Реклама
Последние новости

«Как хорошо, что у вас столько неравнодушных людей!»

Реклама

В 2014 году 72-летняя туристка из Аргентины зашла в иерусалимское кафе выпить чашку кофе. Внезапно она побледнела и схватилась за сердце. Вызванная на место бригада «скорой помощи» сразу распознала инфаркт.

Два парамедика прямо на месте начали реанимационные мероприятия, а когда у больной вернулся пульс, помчали ее в больницу «Шаарей-цедек». Лишь в Буэнос-Айресе Марта Харари узнала, что в Израиле ее спасли от верной смерти.

10906430_774783389264132_8976456745542921795_n.jpg

Фото: МАДА

Это сказал ее врач, ознакомившись с выпиской из больницы. Семья Марты была так тронута, что решила сделать Израилю подарок: купить амбуланс.

Марта с детьми и внуками приехала в Иерусалим и вручила Службе скорой помощи белоснежную машину, которая будет спасать людей. А на церемонии вручения женщину ждал сюрприз: на встречу с ней пришли те самые парамедики, которые вырвали ее из лап смерти.

«На самом деле благодарить надо хозяина кафе. Это он не растерялся, когда вам стало плохо, и позвонил в скорую», — сказал один из них. «Как хорошо, что у вас столько неравнодушных людей!», — растроганно ответила Марта.

Источник: facebook.com/VestyIsrael

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: