Реклама
Последние новости

Скарлетт Йоханссон расплакалась, узнав, что ее дед погиб в Варшавском гетто

Реклама

Актриса Скарлетт Йоханссон расплакалась во время программы Finding Your Roots («В поисках корней»), посвященной истории ее семьи.

leeQZtgO3YQ.jpg

Популярное телешоу строится вокруг генеалогического древа знаменитости, приглашенной в студию. При этом сценарий подразумевает, что во время беседы гость студии узнает о своей семейной истории нечто новое, что станет для него сюрпризом.

Когда автор и ведущий программы, Генри Луи Гейтс-младший рассказал актрисе, что ее двоюродный прадед погиб в Варшавском гетто, она заплакала.

«Это так грустно, — сказала Скарлетт, прочитав один из документов, в котором запечатлена история ее семьи, — я обещала себе, что не буду плакать, но это трудно».

Она заметила, как странно сложилась судьба двух братьев, один из которых погиб в гетто, а другой в те же годы оказался в Нью-Йорке.

Справка: Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Ее отец, Карстен Йоханссон – выходец из Дании, был сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. Ее мать, Мелани Слоун, происходит из семьи американских евреев, выходцев из Польши. При этом Скарлетт подчеркивает, что празднует как Рождество, так и Хануку.

Источник: newsru.co.il

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: