Реклама
Последние новости

«ШАБАК — невидимый щит Израиля, работа которого спасает жизни»

Реклама

«В мире нет разведывательной организации, которая бы преуспела в борьбе с террором больше, чем Служба общей безопасности Израиля»​​

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу посетил 2 октября церемонию по случаю праздника Рош ха-Шана, состоявшуюся в штабе Службы общей безопасности Израиля (ШАБАК), вместе с главой Службы общей безопасности Надавом Аргаманом и высокопоставленными сотрудниками организации.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и глава ШАБАК Надав Аргаман приветствуют сотрудников ШАБАК по случаю Рош ха-Шана.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и глава ШАБАК Надав Аргаман приветствуют сотрудников ШАБАК по случаю Рош ха-Шана. Фото: пресс-служба ШАБАК

Из выступления премьер-министра Нетаниягу:

«Теракты, совершенные за последний год в европейских столицах и других городах мира, напоминают всем нам, что терроризм исламских экстремистов – это общая мировая угроза.

Главы государств, с которыми я встречаюсь, хотят перенять успешный опыт разведывательной и оперативной работы Службы общей безопасности Израиля по борьбе с волнами террора, не прекращающимися много лет.
Вы — основа государственного процветания Израиля, многие хотят воспользоваться плодами вашего труда.

В мире нет разведывательной организации, которая бы преуспела в борьбе с террором больше, чем Служба общей безопасности в последние годы; без сомнения, деятельность ШАБАКа как «невидимого щита» является критически важным активом безопасности Израиля.

Я  приветствую бойцов, сотрудников отдела кибербезопасности и технологии, сотрудников Службы общей безопасности, неизвестных героев, участников контртеррористических и разведывательных операций, которые спасли жизни многих израильтян».

 

Источник: mfa.gov.il
Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: