Последние новости

Израильский араб — звезда Facebook выступил против бойкота Израиля

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Нусейр Ясин, израильский араб из Нижней Галилеи, который известен в сети как Nas Daily, рассказал в своем видеоролике о том, что «Кувейтские авиалинии» не позволили ему совершить полет из Нью-Йорка в Индию.

d8c111f3888ff0b878701eadfcd5a30b.jpg

«Поскольку я израильтянин, авиакомпания не может принять меня на свой самолет, даже если я не лечу в Кувейт», – сказал он в видео. Такое поведение, по его словам, является дискриминационным и «должно быть незаконным».

Ясин, который ушел с работы в Нью-Йорке в 2016 году и решил путешествовать по миру, публикуя ежедневные видеоролики, сказал, что этот «глупый запрет — чистая политика».

«Уважаемый Кувейт: Если вы хотите бойкотировать Израиль, то пожалуйста, отказывайте мне в обслуживании, – сказал он. – Но также тогда дайте мне свои флеш-накопители USB, ваши телефоны, ваши безопасные автомобили, ваш Viber, ваш Waze или ваш антивирус – это тоже Израиль».

Ясин сказал, что те, кто стремится бойкотировать Государство Израиль, доказывают, что они действительно ничего не понимают.

«Если вы хотите бойкотировать Израиль из-за Палестины, вы не заботитесь о ней по-настоящему, – сказал он, – потому что вы также бойкотируете 2 миллиона израильтян, которые являются палестинцами и мусульманами».

Спустя всего 24 часа видео получило уже более 300 000 просмотров. Ясин вернулся домой в Израиль в июле и провел в Иерусалиме встречу со своими фанатами – евреями и мусульманами.  Тогда он сказал Jerusalem Post, что хочет собрать вместе обычных людей, которые думают, что смогут поладить между собой. «Похоже, что весь мир находится либо с Израилем, либо с Палестиной, – сказал он тогда Post. – Похоже, что нет никого, кто на самом деле посередине, потому что все известные люди — на том или ином краю».

Источник: Лехаим            через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: