Реклама
Последние новости

ШУРШАЛКИН БЛЮЗ

Реклама

Осень, осень, ну давай у листьев спросим…

Когда мы приехали, в начале 90х годов в Израиле много чего не было. КВН и бальных танцев, черного хлеба и черной икры, пива было буквально три-четыре наименования. Да мало ли чего?

21271271_1664695533602549_7939895819215080816_n.jpg

Сейчас уже давно все это есть. Но любители поискать «чего же нет в Израиле» не унимаются. Сделав жалостливое лицо, они уверяют, что деревья в Израиле вечно зеленые, нету «пышного природы увядания», нет желтых листьев, а в парках и садах невозможно увидеть листопад и вдоволь «пошуршать ногами по природе».

Не слушайте этих клеветников, не обращайте на них внимания! В Израиле еще как можно пошуршать листьями, а заветную желтизну на деревьях можно увидеть не дожидаясь осени.

Я, например, снял эти кадры в середине августа, но решил приберечь их до осени, чтобы было аутентично. Особо нужно напомнить, что все эти деревья рукотворные, то есть посаженные человеческим трудом. Поэтому пошуршать по палой листве доставляет, можно сказать, двойное удовольствие. Замрите, слушайте, как Израиль нам поет «крутую песнь свою» шуршалкин блюз. А еще лучше в шабат отправляйтесь в израильские парки, сады и заповедники и шуршите, шуршите…

Вадим Малев
Один из ведущих гидов Израиля.
Экскурсии по всей стране.
vadim562@gmail.com
Источник: facebook.com/vadim.malev
Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: