Реклама
Последние новости

ГАИ по-израильски

Реклама

В июне 2016 года семья Катцен поехала из Тель-Авива на военную базу на юг — навестить дочку-солдатку. Посреди пустыни машина заглохла. Проезжавший мимо сотрудник дорожной полиции остановился и спросил, какая помощь нужна.

13407015_1029054637170338_5126644268565029988_n.jpg

Убедившись, что семья уже вызвала эвакуатор, поинтересовался, есть ли вода (жара была свыше 40) и предложил довезти до ближайшей автозаправки, где есть тень и магазин. Семья ответила: «Минутку, мы только достанем сумки с гостинцами, которые везем нашей солдатке». Услышав это, полицейский молча распахнул машину, сел за руль и сказал: «Диктуйте адрес базы».

«Не передать нашей благодарности дорогому Фредди Брами! Он довез нас до базы, подождал, пока мы обнимемся с дочкой и передадим ей все напеченное и нажаренное. А потом подвез до Беэр-Шевы, где мы сели на маршрутку до Тель-Авива. Даже не представляю, что бы мы делали без него в субботу посреди пустыни… На прощанье он пожелал нашей дочке легкой службы, а нам — хорошей дороги. Теперь при виде дорожных полицейских всегда будем передавать ему привет», — написала Тами Катцен на своей странице в фейсбуке.

Источник: facebook.com/VestyIsrael

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: