Последние новости

Две американские поп-звезды надели маген-давиды на церемонию MTV

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Две американские поп-звезды надели маген-давиды, хотя и по разным причинам, на церемонию MTV Video Music Awards (VMA) 27 августа. Один из них – Джек Антонов, лидер, продюсер и автор песен группы Bleachers, бывший гитарист в группе Fun,  бойфренд Лены Данхем, и выпускник дневной школы Соломона Шехтера округа Берген, штат Нью-Джерси, надел на шею маген-давид на цепочке.

0464c2b63d764f41e78f1ac1e4fd4929

Джек Антонов 

Антонов, который сотрудничал с такими звездами, как Тейлор Свифт и Лорд, носит звезду Давида во время выступлений, в том числе она была на нем во время концерте в Калифорнии чуть более недели назад. Он выступил во VMA и позже представил певицу Лорд. Также он получил награду в качестве соавтора песни «Я не хочу жить вечно» вместе с Тейлор Свифт и бывшим членом бойз-бенда One Direction Зейном Маликом.

Лена Данхем написала в Twitter, что Антонов публично носит Звезду Давида, поскольку нацизм снова стал «основной темой».

Нев Шульман, звезда фильма «Как я дружил в социальной сети» надел желтую Звезду Давида на пиджак, чтобы выразить протест против ненависти, проявленной на марше белых расистов в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, в начале этого месяца. Билли Джоэл, выступая в Нью-Йорке на прошлой неделе, надел желтую звезду, напоминающую те звезды, которые евреи были вынуждены носить по приказу нацистов.

«После невероятных проявлений антисемитизма, а также белого супрематизма в Шарлоттсвилле, последние несколько недель в стране наблюдается тревожащий меня рост антисемитизма, – сказал Шульман в «New York Post». – Одно дело – осуждать эти действия, но я думаю, что важно, чтобы все мы явно показали: «Эй, вы можете думать, что плохо говорить о ком-то или ненавидеть одну группу — это нормально, но теперь вы знаете сколько людей в этой группе, и, хотя вы даже этого не осознаете, мы это чувствуем».

Источник: Лехаим           через: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: