Реклама
Последние новости

Израильский борец Саги Муки о своем участии в Олимпиаде — 2016

Реклама

Это наш олимпиец, Саги Муки. Борец. На прошедшей в Рио-де-Жанейро в 2016 году Олимпиаде он не смог завоевать медаль для своего государства. Но нам всем будет полезно, вероятно, узнать, через что прошел спортсмен, чтобы попасть на Олимпиаду и осуществить свою мечту.
Спасибо, Саги! Мы гордимся тобой!

ShowImage.jpg

«Добрый вечер всем!

Я пишу вам из Рио… Я немного разочарован, потому что это была моя мечта. Я не иду на компромиссы — так я был воспитан. Это больно и неприятно. Но если оглянуться назад — кто бы мог поверить, что я, вообще, смогу подняться на татами.

Это были самые тяжелые месяцы, которые могут быть у спортсмена перед Олимпиадой. Мой самый большой кризис.

Накануне Олимпиады я порвал 2 связки на голеностопе перед турниром Мастерс. И прямо за месяц до Олимпиады повредил 2 диска в нижней части спины!

Самое ужасное, что может случиться, в разгаре подготовки к Олимпиаде — такие тяжелые повреждения.
С помощью процедур от физиотерапевта Нимрода Моше у меня получилось подняться на татами. В течение 3-х недель до Олимпиады я не занимался. Подготовка была практически испорчена. Я был воспитан бороться и не сдаваться. Я смотрел на все это с оптимизмом. В конце концов, я остался доволен своей борьбой, несмотря на этот ужасный кризис, на неимоверные боли, которые становились все сильнее и сильнее с каждым боем.

Я доказал себе, что, несмотря ни на что, я смогу с этим справиться! И я справился со всем, как лев!
Я хочу сказать спасибо своему тренеру Орену, который со мной с 4-х лет и аставляет меня все время совершенствоваться.
Председателю Ассоциации Дзюдо Моше Понти, секции спорта и всей профессиональной команде, спонсорам Тадиран груп и Олник, семье и друзьям, и всей стране Израиля за поддержку и поощрение!

Я горжусь представлять такую страну, как наша. Спасибо, что вы были со мной на протяжении всего этого времени. Я возьму небольшой отдых и вернусь здоровым и сильным перед новым вызовом: Токио 2020.

Люблю вас! Всегда ваш, Саги Муки».

 

Источник: facebook.com/9tvcoil

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: