Последние новости

Мир держится на таких людях!

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Остался подработать сверхурочно — и ликвидировал четырех террористов. Выяснилось, что полицейский из Каталонии в прошлом служил в «Легионе» – элитном подразделении испанской армии.

Полиция Каталонии разрешила опубликовать некоторые подробности террористической атаки в курортном городе Камбрильс, которая произошла 18 августа, спустя несколько часов после теракта в Барселоне. В частности, историю полицейского, чей героизм помог избежать большого количества человеческих жертв.

79769770100792640360no.jpg

Как уже сообщалось ранее, ликвидировать четырех террористов удалось одному полицейскому — из соображений безопасности его имя не публикуется. В тот вечер он работал в патруле и уже заканчивал смену, когда автомобиль «Ауди» в котором находились террористы, врезался в полицейский кордон. При этом пострадал один из полицейских.

Источник в полиции рассказал изданию El Mubdo, что полицейский в прошлом служил в «Легионе» – элитном подразделении испанской армии. Он описал его как «спокойного, тихого человека, совсем не типаж Рембо, как большинство отслуживших в спецвойсках».

«Он не считает себя героем, хотя на самом деле в ту ночь он спас очень много человеческих жизней», — добавил источник.

Также выяснилось, что в тот вечер полицейский остался поработать сверхурочно – он довольно часто так делал, чтобы заработать больше денег для своей семьи и детей. В рамках свой работы он часто консультировал владельцев местных магазинов по поводу обеспечения безопасности. Он также читал лекции по безопасности в школах.

Губернатор Каталонии лично поблагодарил полицейского во время посещения полицейского участка в Камбрильсе.

Источник: ШАХАР         оригинал: vesty.co.il

 

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: