Последние новости

Аюб Кара: место террориста в могиле

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

20 августа министр связи Аюб Кара побывал в Самарии, где его сопровождал глава регионального совета Йоси Даган.

Они встретились на перекрестке Тапуах, где 19 августа был уничтожен террорист, напавший  на солдат ЦАХАЛа, с несущими там службу военнослужащими.

ayobkara.jpg

Министр Айюб Кара  / Фото: Marc Israel Sellem/POOL

«На Ближнем Востоке нет места слабым, — сказал министр Кара, обращаясь к военнослужащим. – Пришли убить тебя, убей его. Террорист – это террорист. Ты видишь 6-летних джихадистов с RPG, которые стреляют в тебя. И что? Я стану объяснять ему основные законы Государства Израиль, которые не позволяют так поступать? Необходимы специальные законы, которые будут соответствовать нынешнему экстремизму, который царит на Ближнем Востоке».

Аюб Кара обнял солдата, который уничтожил террориста. «Не переживай. Место террориста в могиле», сказал министр и передал пожелания скорейшего выздоровления военнослужащему, пострадавшему в теракте.

«Я рад тому, что мать убитого террориста рыдает. И не дай Бог, чтобы кто-нибудь рыдал в Израиле. Я горжусь тем, что вы сделали и не обращайте внимания на тот шум, который вокруг».

Кара и Даган побывали также на винодельне Тура и в Нофей-Нехемия, где встретились с новыми репатриантами, которые только несколько недель назад приехали в Израиль.

 

 Источник: cursorinfo.co.il

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: