Последние новости

ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА В ИЕРУСАЛИМЕ 2017

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Фестиваль света в Иерусалиме – завораживающее действо, увидеть которое приезжают сотни тысяч посетителей, как из Израиля, так и со всего мира. Незабываемые впечатления принесут прогулки по живописным переулкам Старого города Иерусалима, где царит атмосфера таинственности. Здания освещены удивительными световыми инсталляциями, созданными местными и зарубежными художники. Соприкосновение исторического Старого города и современного технологичного искусства – зрелище, которое стоит увидеть.

89xzBRjCcLY

Ежегодно на фестивале предлагаются четыре разных маршрута, каждый из которых обозначен светом своего цвета, и по которым посетители легко могут перемещаться от одной световой инсталляции к другой. Информация о представленных на каждом маршруте инсталляциях находится в широком доступе, что позволяет гостям выбирать маршрут согласно своим предпочтениям. Маршруты фестиваля расположены как в самом Старом городе, так и в его окрестностях.

 

На Фестивале света представлены также масштабные трехмерные инсталляции, видео на стенах знаковых зданий Старого города и светозвуковые шоу. Здесь же проходит ярмарка искусств, где можно не только посмотреть, но и купить работы многих световых дизайнеров. Многие достопримечательности вокруг Старого города также открыты для посетителей во время фестиваля. Это настоящий праздник для глаз.

Фестиваль света в Иерусалиме – завораживающее действо, увидеть которое приезжают сотни тысяч посетителей, как из Израиля, так и со всего мира. Незабываемые впечатления принесут прогулки по живописным переулкам Старого города Иерусалима, где царит атмосфера таинственности. Здания освещены удивительными световыми инсталляциями, созданными местными и зарубежными художники. Соприкосновение исторического Старого города и современного технологичного искусства – зрелище, которое стоит увидеть. Ежегодно на фестивале предлагаются четыре разных маршрута, каждый из которых обозначен светом своего цвета, и по которым посетители легко могут перемещаться от одной световой инсталляции к другой.

Информация о представленных на каждом маршруте инсталляциях находится в широком доступе, что позволяет гостям выбирать маршрут согласно своим предпочтениям. Маршруты фестиваля расположены как в самом Старом городе, так и в его окрестностях. На Фестивале света представлены также масштабные трехмерные инсталляции, видео на стенах знаковых зданий Старого города и светозвуковые шоу. Здесь же проходит ярмарка искусств, где можно не только посмотреть, но и купить работы многих световых дизайнеров. Многие достопримечательности вокруг Старого города также открыты для посетителей во время фестиваля. Это настоящий праздник для глаз.

 

Источник: ШАХАР

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: