Последние новости

Опубликована фотография Владимира Этуша в больнице

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Елена Этуш, жена Владимира Этуша, опубликовала на своей странице в Facebook фото актера в больнице. Это первый обнародованный снимок артиста после его госпитализации.

«Спасибо всем, кто переживает и поддерживает. I’ll be back!» — написала жена актера. На фото Этуш выглядит бодрым и радостным.

 

Кроме того, журналисты издания «Эхо Москвы» побывали в палате актера и узнали больше о его состоянии и планах на будущее. Семья Этушей надеется, что актера выпишут на следующей неделе, и они сразу же отправятся на отдых в Италию. Врачи, в свою очередь, такой сценарий не исключают.

Этуш рассказал, что расстроен из-за отмены нескольких спектаклей, но уже строит планы на будущий театральный сезон. Актер выбрал пьесу для новой премьеры в театре Вахтангова. Проект одобрил директор театра Кирилл Крок, а также будущие возможные участники.

Этуш оказался в реанимации московского НИИ имени Склифосовского после падения с лестницы в поликлинике. Инцидент произошел в понедельник, 26 июня. Через несколько дней его перевели в обычную палату в отделении нейрохирургии. Медики отмечают, что при падении актер ничего не сломал, есть только ушиб спины.

Владимир Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве в еврейской семье. В этом году он отметил 95-летний юбилей. Актерский дебют Этуша состоялся в 1953 году. Тогда он сыграл в исторической картине Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Наибольшую известность актеру принесли комедийные роли в фильмах Леонида Гайдая — «Кавказская пленница», «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию», а также роль Карабаса-Барабаса в телевизионном фильме «Приключения Буратино». В 1984 году Этуш получил звание Народного артиста СССР.

С 1987 по 2003 год актер был ректором Высшего театрального училища имени Щукина. В 2003 году он стал его художественным руководителем.

Источник: jewishnews.com.ua

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: