Последние новости

Любви все возрасты покорны

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

«Я сейчас лежу в больнице. Рядом со мной в палате бабулечка, лет под 70… и почти все время рядом с ней ее верный дедуля. У них такие нежные отношения… он ее называет шепотом «моя любимая…», а она смеется, как девчонка»…

Безымянный.png

Позавчера днем она ему пожаловалась что больничная пижама ей не приятна, ткань «холодная» — через 20 минут он вернулся в палату с пакетом, а в нем теплая пижама с овечкой.

Вчера вечером он уехал ночевать домой, а сегодня еще до того, как она проснулась, он уже был здесь: привез две уютные домашние чашки, вкусный фруктовый чай и свежую выпечку. Она проснулась: «Что ты здесь делаешь?» Он: «Как что? Хочу чтоб в субботнее утро моя любимая пила чай из своей любимой чашки» Так трогательно».

У любви нет возраста! И не должно быть…

Этот не выдуманный статус только что написала мой виртуальный друг и разрешила поделиться с вами. Он несет столько позитива, что можно зарядиться им, как мне кажется, на целый день.

Нужно отметить, что автор статуса — молодая женщина, те, кто постарше, уже понимают, что под 70 — не обязательно «бабулечка»

И пусть день будет светлым у всех, пройдет в здравии, любви и понимании!

Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

 

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: