Последние новости

«Макфа» — мука, проверенная временем

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

С давних пор мука имеет большое значение для всех людей. Она стала большим открытием, которое позволило нам видеть на обеденном столе самые разные продукты, изготовленные из нее. «Макфа» — мука, известная, наверное, каждому. О продукции этой торговой марки мы и расскажем далее в статье. 

FotorCreated

О производителе

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с мукой или ее изделиями — трудно представить современные прилавки хотя бы без макарон. Огромное количество такой продукции выпускает компания «Макфа».

Мука — далеко не единственное, чем она занимается. Примечательно, что названная компания входит в лидирующую мировую пятерку по производству различных макаронных изделий. Поэтому и среди покупателей ее продукция пользуется большим спросом.

1275965.jpg

Эта компания выращивает злаки на собственных сельскохозяйственных угодьях, тем самым полностью отвечая за качество своих продуктов.

Головной офис этой фирмы находится в Челябинске. Огромный ежегодный товарооборот показывает, насколько продукция этой компании распространена среди людей. Она полюбилась многим, благодаря использованию в ней натуральных компонентов. К примеру, макароны изготовлены особым способом только из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и сохраняют полезные свойства.

Польза

Хлеб, который, как говорится, всему голова, обычно присутствует на каждом столе. Он не только утоляет голод, но и питает организм полезными веществами. Откуда же они берутся? Как раз таки из муки, которая добывается путем перемалывания зерен. Каждому из нас известно, насколько полезны для нашего здоровья различные зерна. Они способствуют укреплению иммунитета, очищают кишечник от токсинов, налаживают работу всего ЖКТ.

1272906

Мука «Макфа», производитель утверждает, разработана из экологически чистых составляющих, ведь, поскольку эта компания претендует на звание лучшей в России, она выпускает лишь продукцию высшего сорта. Благодаря технологии обработки и очистки, мука не теряет своих первоначальных свойств.

Главное, что должны беспрекословно выполнять не только покупатели, но и реализаторы в торговых точках, — соблюдение сроков и условий ее хранения. При неправильном выполнении предписаний, в этом продукте заводятся насекомые. А это уже чревато отравлением.

Необходимо помнить, что не стоит увлекаться мучными изделиями тем, кто собрался похудеть. От этого можно набрать лишний вес и приобрести ожирение.

Мука пшеничная «Макфа»

Всякий приличный производитель всегда заботится о своей репутации. Он старается применять в работе только качественные ингредиенты, при этом соблюдая строгий контроль за выполнением всех норм. Мука «Макфа» пшеничная (высший сорт) как раз является подтверждением этого.

Выпускается она в упаковках по одному или два килограмма. Это очень удобно. Тем, кто нечасто занимается выпечкой и не хочет долго хранить муку, удобнее приобрести маленькую пачку. Для других подойдет упаковка, которая в два раза больше.

Цвет муки белоснежный. Изготовленная из высококачественной пшеницы, она сохраняет в себе всю пользу злака.

1272903

Как известно, главное предназначение этого продукта – выпечка хлебобулочных изделий, и описываемая мука как нельзя лучше подойдет для кулинарии.

Мука «Макфа» отзывы получает только положительные. Многие хвалят ее за то, что из нее получается нежное сдобное тесто, и для воздушного бисквита она подходит отлично. Бездрожжевое тесто для пельменей на основе этой муки также выходит прекрасным.

Не менее важно и то, что она подходит для хлебопечения. Единственное, что «Макфа» относится к высшему сорту, а не все любят хлеб, изготовленный из такой муки.

Состав

«Макфа» — мука, которая по праву считается одной из лучших. Она настолько мелкого помола, что нет необходимости ее просеивать перед использованием.

На упаковке написано, что она не содержит ГМО. Это важно, поскольку вред от этих добавок имеет доказательную основу. Пищевая ценность на сто граммов этого продукта такова:

белки -10,3 г;

жиры – 1,1 г;

углеводы -70,6 г.

Большое количество последних, кстати, может не очень хорошо отразиться на вашей фигуре. Поэтому стоит умеренно подходить к употреблению мучных изделий тем, кто увлекается спортом или худеет.

1272904

Хранить муку необходимо в строгих условиях во избежание неприятностей. Если пачка уже была вскрыта, ее необходимо тщательно запаковать. В холодильнике ее хранить совсем не нужно, от этого она может отсыреть. Достаточно поставить ее в шкаф. Главное, чтобы он был проветриваемый, и в нем отсутствовала влажность. Срок хранения данного продукта – двенадцать месяцев.

Блины «Макфа»

1275966

Помимо описываемой муки, этот производитель выпускает также смесь для приготовления блинчиков. Не всегда у хозяйки под рукой есть все компоненты для теста. Да и времени бывает в обрез. А тут – раз, и готово! Только воды остается добавить. Рассмотрим состав данного изделия.

Его основу составляет мука пшеничная, но уже второго сорта. Далее по списку следует дезодорированная мука из сои. После этого – соль и сахар. На последней позиции идут дрожжи. Они нужны для того, чтобы блины получились более пышными. Производитель в инструкции рекомендует добавлять в смесь воду или сметану. Здесь уже каждый решает на свой вкус.

Отзывы этот продукт получил неоднозначные. Не у всех получились блины с первого раза. Так, некоторые утверждают, что в составе не хватает яйца, из-за этого блинчики разваливаются и не отходят от сковороды. Что ж, возможно, не все точно следовали рекомендациям, написанным на упаковке, потому что многие, наоборот, довольны готовой смесью и утверждают, что именно ее искали долгое время.

Итог

1272911

Теперь мы все знаем о продукции под названием «Макфа». Мука, макароны, сделанные из нее, и блинная смесь – все это дело рук одного производителя. И поскольку названная продукция до сих пор пользуется огромным спросом у потребителей, можем сделать вывод, что она имеет отличное качество.

Источник: fb.ru

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: