Реклама
Последние новости

Одну из главных улиц Иерусалима требуют назвать именем Aдас Малка

Реклама
Улица Султан Сулейман проходит вдоль Старого города, простираясь от Дерех Йерихо на северо-востоке Старого города до пещер недалеко от Шхемских ворот

Несколько десятков семей, потерявших своих близких в терактах, обратились к мэру Иерусалима Ниру Баркату с просьбой назвать улицу Султан Сулейман именем 23-летней Aдас Малка, убитой там 16 июня арабским террористом. 

hLaUTP7BYaM.jpg

Улица Султан Сулейман проходит вдоль Старого города, простираясь от Дерех Йерихо на северо-востоке Старого города до пещер недалеко от Шхемских ворот, где была убита Адас Малка. Эта улица считается одной из главных иерусалимских магистралей.

23-летняя военнослужащая Aдас Малка, убитая арабским террористом вечером в пятницу, 16 июня, у Шхемских ворот Старого города Иерусалима, была похоронена в полночь с 17 на 18 июня на ашдодском кладбище. «Всю жизнь она мечтала пойти служить на боевую должность в пограничную охрану, — рассказал ее приятель Галь Атия. — Она была истинной патриоткой, мы не переставали ею гордиться и будем гордиться всегда».

Судя по характеру и количеству ранений, судмедэксперты установили, что Малка сражалась с террористом до последнего. Лишь потеряв сознание, она прекратила борьбу.

Источник: Шахар

Реклама
Реклама
Close
%d такие блоггеры, как: