Реклама
Последние новости

В Эйлате построят водный Парк юрского периода

Реклама

Крупный аквапарк будет построен в Эйлате, недалеко от северного въезда в город.

4cd5fb08aee87eed1be749d8a219226f.jpg

18 июня, комиссия по планированию строительства в Южном округе утвердила проект парка. Предварительная стоимость работ оценивается в 120 миллионов шекелей.

Аквапарк будет расположен на площади 110 дунамов (1 дунам – 0,1 га). Он был спроектирован архитектором Дани Бар-Кама из группы «Алеф. Бет. Метахненим» в доисторическом стиле и станет первым в своем роде в Израиле.

В нем будут движущиеся фигуры динозавров реальных размеров и спецэффекты современных технологий, которые добавят зрелищности огромным существам.

Дети и взрослые получат удовольствие, катаясь на водных горках разной высоты и сложности (включая экстремальные). Многочисленные водные аттракционы будут особенно приятны в жаркие дни, которых так много в Эйлате.

park_map_25.jpg

План эйлатского аквапарка

Кроме того, в парке будут построены танцевальный клуб для танцев в воде, закрытый кондиционированный игровой зал для детей 2-12 лет, игровые площадки, поле для мини-гольфа, площадь для вождения сталкивающихся машинок и огромный спа-центр со специальными бассейнами с водопадами.

В аквапарке, как ожидается, будут проводиться шоу и соревнования между посетителями. Кроме того, там будут устроены информационные точки с популярным изложением темы динозавров и древней истории.

Парк станет единственным местом в Израиле для организации многолюдных мероприятий с участием 25.000 человек.

Строительство планируется вести с соблюдением правил экологической чистоты. Электричество сюда будут подавать солнечные батареи, расположенные на 20 дунамах площади, а воду — система оборотного водоснабжения.

Парк будет строиться за счет инвестиций, собранных в Израиле и за рубежом.

Источник: vesty.co.il         через: stmegi.com

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: