Реклама
Последние новости

Израильская чудо-женщина

Реклама

В настоящее время кинотеатры всего мира переполнены желающими попасть на летнюю премьеру блокбастера «Чудо-женщина». Однако для израильтян эта премьера еще более значима, потому что главную роль супергероя картины исполняет настоящая героиня Израиля — актриса, модель и ветеран ЦАХАЛа Галь Гадот.

Представитель информационной компании Ассошиэйтед Пресс Арон Хеллер рассказывает нам о любовной истории между еврейским государством и израильской женщиной, ставшей международной знаменитостью.

wonder-woman

Для страны, которая гордится даже самыми небольшими успехами своих граждан, ставших знаменитыми на весь мир, дебют чудо-женщины Галь Гадот произвел настоящий фурор в сердцах израильтян.

Огромный рекламный щит на главной магистрали города Тель-Авив с теплыми приветствиями «мы вас любим», проеврейская направленность выступлений актрисы в международных средствах массовой информации, и ее появления среди толп счастливых лиц, жаждущих скорее увидеть ее на большом экране — все это выражает радость и гордость еврейского народа. Даже запрет на показ фильма в Ливане не омрачил настроений израильтян, где статус супергероя Гадот был воспринята как национальное достояние.

«Это так здорово, что кто-то из израильтян преуспевает и является известным за рубежом. Все в кинотеатре были так взволнованы», — сказала 20-летняя Эла Хофши из Иерусалима, которая побывала на премьере фильма. «Я думаю, что весь этот энтузиазм  и интерес к Галь Гадот очень поддерживает и поощряет ее продолжать расти в и развиваться в мировой киноиндустрии, а также представлять свою страну и ее жителей».

В надежде быть подальше от политики и конфликтов с Палестиной, израильтяне часто радуются, когда соотечественники добиваются успеха на международной арене, будь то Омри Касспи в NBA, олимпийские чемпионы по легкой атлетике или супермодель Бар Рефаели. Однако Гадот на своем пути восхождения к славе вступила в совершенно иную стратосферу, она стала супергероем, чудо-женщиной, участвуя в блокбастере, который за первые выходные проката уже заработал более 100 миллионов долларов…

Источник: ifcj.org

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: