Реклама
Короткой строкой

Вылеченный араб отдал больнице Рамбам сотни тысяч шекелей

Один из высокопоставленных представителей ПА пожертвовал больнице Рамбам в Хайфе огромную сумму денег.

1e7bb6f2b62bcc2aac21a3bf1d62e640.jpg

Сколько именно он дал, не указано, но, как пишет «Аруц Шева», сумма исчислялась «сотнями тысяч шекелей».

Отмечается, что, пока мужчина в течение долгого времени лечился в учреждении от рака, он увидел, что аналогичное лечение предоставляется и многим детям и взрослым из сектора Газа. Поэтому он решил проспонсировать больницу.

«Медицина — это мост между людьми», — цитирует издание чиновника, отказавшегося опубликовать свою фотографию и представившегося как М.

Ежегодно в больнице Рамбама проходят лечение около 1,2 тысяч жителей сектора Газа и Палестинского автономии. Одним из них и был 40-летний М., у которого диагностировали злокачественное образование. Сеансы лечения в Рамбам и опека медперсонала спасли ему жизнь.

По завершению лечения он пришел в больницу, где в ходе скромной церемонии вручил докторам и остальному персоналу свое пожертвование. Деньги пойдут на создание реабилитационной палаты для больных раком детей.

«Когда я прибыл в Рамбам, то увидел, как много внимания медицинский персонал уделяет пациентам. Но также я увидел и страдания пациентов-детей. Я видел, как в Рамбам лечат палестинских детей, израильских, сирийских, из других стран – всех, кому нужна помощь. В знак человечности и солидарности я решил пожертвовать этому направлению», — цитирует мужчину «Аруц Шева»

Источник: MIGnews.com            через: stmegi.com 

 
Реклама
%d такие блоггеры, как: