Реклама
Последние новости

А какие молодцы, ребята эти!

Реклама

Открытое письмо новых сотрудников Тель-Авивского медицинского центра «Ихилов». Его написали Бенци Форгес, Йосеф Малька, Ави Киршенберг, Авраам Шимонов, и Леви Ицхак Балашников, а я перевела его.

18952567_1023033394498615_2873291791450748663_n.jpg

«Всем привем! Мы, ультраортодоксальные евреи, выпускники йешив, главы семей, решили взять ответственность за свои судьбы и свои доходы, и сделать шаг вперед, и для себя, и на пользу общества, в котором мы живем.

Мы получили образование медбратьев и теперь работаем в больнице Ихилов. Работаем в приемном отделении, отделении травмы, операционной, хирургическом отделении и других отделениях больницы. Мы, первые медбратья, представляющие в больнице ультраортодоксальный сектор и надеемся, что станем примером для наших друзей, которые присоединятся к нам.

Работа в больнице приносит большое удовлетворение и в материальном плане и в духовном. Мы уверены, что тот, кто не учится, должен работать. И мы гордимся тем, что стали частью этого коллектива. Что рядом с нами трудятся иудеи, мусульмане и христиане, мужчины и женщины, выходцы из восточных и европейских стран, светские и религиозные люди.

Пока наши друзья в нашей общине с удивлением смотрят на нас. Но мы уверены, что стали первыми ласточками в деле важной интеграции ультраортодоксального сектора в израильское общество.»

Ну что можно добавить… Удачи хочется пожелать!


Лина Городецкая

«СТраницы Лины» https://linagor.wordpress.com/

Источник: facebook.com/lina.gor.5

Реклама
Реклама
%d такие блоггеры, как: