Последние новости

МВД Польши призывает закрыть границы для мусульман

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Террористические акты в Европе являются результатом потакания мультикультурализму, поэтому надо прекратить поток мусульманских мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, заявил глава МВД Польши Мариуш Блащак.

2

«Угроза террористических посягательств, которые совершают мусульманские террористы в Западной Европе — это факт, а не инциденты», — заявил он в эфире Польского телевидения, комментируя последние теракты в Лондоне.

Говоря о политике мультикультурализма, Блащак подчеркнул, что она приносит «плохие плоды».

«Это отход от корней цивилизации Европы, а значит — от христианства… Потакание политике мультикультурализма, потакание политкорректности, это приносит плохие плоды», — сказал он.

В этой связи Блащак отметил возможность терактов и в самой Польше. Из-за этого министр призывает Евросоюз изменить свою миграционную политику, закрыв границы от наплыва мигрантов-мусульман из Северной Африки и Ближнего Востока.

«Нужно менять политику миграции. Нужно делать ставку именно на европейские ценности, вытекающие из христианской цивилизации. Здесь должны быть приняты решительные меры, последовательные действия, и одним из элементов этих действий является прекращение политики открывания двери для притока мусульманских мигрантов из Северной Африки, с Ближнего Востока», — сказал Блащак.

Источник: Шахар

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: