Последние новости

Определена самая популярная в мире израильтянка

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Пользователи сети Интернет, не сговариваясь, назвали актрису Галь Гадот самой популярной в мире израильтянкой. Выяснилось это с помощью программы, разработанной стартапом Taykey.

e139f6af37982f15efb91dbdada497ad

Фото: instagram.com/gal_gadot

Формальным поводом для подобного исследования стала премьера фильма «Чудо-женщина» (Wonder Woman), главную роль в котором сыграла Галь Гадот.

Судя по реакциям, Интернет в нее влюбился.

01.jpg

Гадот достигла исключительного баланса в Сети: 95% положительных постов и комментариев.

Еще 4% — нейтральные или лишь 1% — отрицательные.

Столь высокий процент симпатии вообще крайне редок. А к израильтянам — просто исключительный.

02.jpg

«Без сомнения, это ставит ее на первое место в списке наиболее любимых в мире израильтян», — отмечают авторы исследования.

Исследование проводилось стартапом Taykey, который изучает тренды и популярность в сети на основе откликов, распространения и обмена контентом в социальных сетях и на новостных сайтах.

Исследование также показало, что Гадот особенно популярна в возрастной группе 25-35 лет. Она вызывает меньше симпатий у любителей боевиков, зато ее поддерживают поклонники жанров фэнтези и приключений.

Интерес к израильской актрисе со стороны мужчин и женщин почти одинаковый — 55% и 45% соответственно.

Галь Гадот, напомним, родилась 30 апреля 1985 года в Рош ха-Аине. В возрасте 18 лет стала победительницей конкурса «Мисс Израиль», после чего представляла страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. Хотя конкурс и не выиграла, по итогам получила многочисленные предложения от рекламных компаний (La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit), а также от производителей фильмов. Вскоре ее лицо украсило обложки не только модных журналов, но и было опубликовано на первой странице New York Post.

В 2008 году она снялась в фильме «Форсаж-4», а затем в двух его продолжениях. В 2013 году была утверждена на роль «Чудо-женщины» в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», а затем подписала контракт на исполнение этой же роли еще в двух фильмах — «Лига Справедливости» и «Чудо-женщина».

03.jpg

По словам генерального директора и основателя Taykey Амита Авнера, исследование проводится на основе использования технологий из области искусственного интеллекта.

Источник: jewishnews.com.ua      через: stmegi.com

 

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

%d такие блоггеры, как: