Реклама
Короткой строкой

Дизайн в воздухе: одеяло-халат и другие изобретения для El Al

Дизайнерская студия создала «носибельное» одеяло специально для перелетов израильскими авиалиниями El Al. Этот проект на днях получил «золото» престижного конкурса TravelPlus Amenities в категории «продукты сферы авиаперевозок».

620x260_86285361caaed9d7516d67a771448471_c

 

Одеяло, которое придумали дизайнеры Идан Нойберг и Галь Булка, очень уютное, мягкое и больше напоминает кокон с прорезями для головы и рук. Пассажир его надевает и может не переживать, что во время сна оно соскользнет, как обычное флисовое одеяло, которое дают на борту.

Дизайнеры реализовали этот проект в рамках программы-акселерата Cockpit by El Al для стартапов, которые предлагают революционные организационные и дизайнерские решения для сферы авиаперевозок.

Еще LyLy создала пижамы для пассажиров первого класса, и El Al уже выдает эти пижамы — 50% хлопок и 50% полиэстер — своим пассажирам соответствующего сектора. Для женщин и мужчин предусмотрены разные комплекты, и каждый из них идет в дизайнерском холщовом мешочке.

 

Идан Нойберг и Галь Булка также разработали фирменный стиль, который используется при оформлении касалеток пассажирских обедов. В это дизайне создатели сделали акцент на акварель, воздух и свет.

 

Ганна Руденко
Источник: jewishnews.com.ua
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: