Реклама
Последние новости

Трамп приедет в Израиль вместе с дочерью и зятем

Реклама

28 апреля в Израиль прибыла американская команда в составе 25 человек, которая будет заниматься подготовкой визита президента США Дональда Трампа в Израиль.

3101201722pslztyzYFhRLgujcQjeBnOS.jpg

 

Американцы проведут консультации с представителями израильского МИДа, резиденции президента Реувена Ривлина и министерства главы правительства. Они также посетят те места, которые Трамп должен будет посетить в Израиле.

Дата визита американского президента еще официально не объявлена, но уже сейчас идет подготовка к нему. Это будет одна из первых поездок Трампа за пределы США и возможно, что он после Израиля посетит еще несколько стран в ближневосточном регионе.

Сообщается также, что Трамп приедет в Израиль вместе с дочерью и зятем – Иванкой и ее мужем Джаредом. Однако супруга американского президента Меланья останется дома и не станет сопровождать его в этой поездке.

Одна из возможных дат приезда Трампа в Израиль – 21 мая, за четыре дня до встречи глав государств-участников НАТО. В этом случае Трамп сможет участвовать в праздновании 24 апреля Дня Иерусалима, 50-летия воссоединения города.

Называется другая дата – 31 мая, первый день Суккот. И не исключено, что визит американского президента начнется в первых числах июня.

Пока не решено, какой статус будет придан этому визиту – государственный или рабочий. В первом случае Трамп будет гостем Ривлина, во втором – Нетаниягу. Но, если Трамп пожелает выступить с речью в кнессете, то визит будет носить государственный характер.

Напомним, что 14 февраля глава правительства Биньямин Нетаниягу побывал с официальным визитом в Вашингтоне, где встретился с президентом Дональдом Трампом.

Источник: cursorinfo.co.il

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: