Реклама
Последние новости

Лондон превращается в мусульманский город

Реклама

В столице Великобритании, которую английская журналистка назвала «Лондонстаном», сегодня имеется 423 мечети, построенные во многих местах на разрушенных церквах. Эти данные приводит итальянский писатель и исследователь Джулио Миоти в своей работе для Института Гейтстона …

2cbecd31b106924fcfbffd19c2411745

фото: Макс Лурье

В столице Великобритании, которую английская журналистка назвала «Лондонстаном», сегодня имеется 423 мечети, построенные во многих местах на разрушенных церквах. Эти данные приводит итальянский писатель и исследователь Джулио Миоти в своей работе для Института Гейтстона в Вашингтоне.

Он приводит такие примеры, как церковь «Сант-Питер», которая превратилась в мечеть «Медина», а мечеть «Брик-лайн» создана на месте церкви методистов. Он также говорит и том, что в Лондоне все больше людей переходят в ислам, а некоторые, такие, как Халед Масуд, совершивший теракт на Вестминстерском мосту наделю назад, становится  приверженцами радикального ислама.

Миоти делает вывод, что христианство теряет свои ведущие позиции в английской столице, а ислам становится там религией будущего. По оценке специалистов к 2020 году число людей, исповедующих ислам 683 тысячи человек – больше, чем христиан, посещающих мессу.  А число верующих мусульман будет в три раза больше, чем верующих христиан, регулярно посещающих церковь.

Сегодня самое распространенное имя в Лондоне – Мохаммед

Второй крупный город в Великобритании – Бирмингем, в котором сегодня 21,8% мусульман. В Манчестере проживают 15,8% мусульман. И четверть населения Бредфорда с 300-тысячным населением – мусульмане.

И, наконец, еще один показатель исламизации Англии, который приводит «Аруц 7» — это число шариатских судов, которых в королевстве Ее величества насчитывается сегодня 100.

источник: cursorinfo.co.il

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: