Реклама
Последние новости

Женщина отыскала диспетчера полиции, оказавшую ей помощь 7 лет назад

Реклама

Благодаря недавно открытой информационной службе полиции 110, жительница Бат-Яма Яфит Леви разыскала диспетчера Рози Бен Гиат, действия которой 7 лет назад помогли ей пережить очень тяжелую ситуацию.

e8c52a7d1a1836f2f746b7f4fe7a280f (1)

В 2010 году 11-летняя дочь Яфит была сбита машиной на улице Иерушалаим, в Бат-Яме. Брат девочки, растерявшись, позвонил матери, которая в этот момент была на работе. Чтобы получить точную информацию о состоянии дочери, Яфит Леви позвонила в диспетчерскую службу полиции. Ей ответила молодая диспетчер, представившаяся как Рози. Все время, пока Яфит добиралась до места происшествия, Рози ни на минуту не оставляла ее, сообщая ей, как чувствует себя ее дочь, успокаивая и утешая.

С тех пор прошло 7 лет, выросшая дочь Яфит Леви уже служит в армии, однако ее мать все эти годы не могла забыть Рози, мечтая поблагодарить ее за заботу и участие. В конце минувшей недели она позвонила в недавно открытый информационный центр полиции, попросив отыскать для нее «ту самую Рози».

Так совпало, что Рози Бен Гиат, ныне начальник смены в информационном центре, в этот день была на работе – она взяла трубку и поговорила с Яфит Леви. А вскоре Яфит пришла в центр, расположенный на улице Эйлат, в Холоне, чтобы поблагодарить диспетчера лично.

рози2.jpg

Как отмечает руководитель русскоязычной пресс-службы полиции Израиля майор Михаил Зингерман, полиция уделяет большое внимание работе диспетчерского и информационного центров (телефонные номера 100 и 110), направляя туда для работы лучшие кадры.

Источник: NEWSru.co.il        через  stmegi.com

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: