Реклама
Последние новости

Мир прозревает в отношении агрессии арабов

Приведу всего лишь несколько действий, прямо или косвенно подтверждающие тот факт, что мир движется к истине – на фоне агрессии арабов в странах мира. Правда – медленно.

71337f14326a64a8ad302b7fd8ad632b_XL

Google убрал со своих карт географическое название «Палестина». Ранее оно было начертано на территории Иудеи и Самарии и Восточного Иерусалима.

Социальная сеть Facebook закрыла десятки страниц сторонников палестинских исламистов, а также аккаунты всех региональных отделений ХАМАС в Иудее и Самарии и страницы информационного центра ХАМАС и студенческих ячеек группировки в палестинских университетах.

Эти действия, считают палестинцы, были приняты после недавних встреч израильских высокопоставленных чиновников с представителями Facebook. Примитивно…

Важнее другое – и оно (это «другое») выразила авторитетное издание Die Welt в недавней редакционной статье, рефрен которой — теперь мы [немцы] можем, наконец, понять борьбу Израиля.

Теперь – это после терактов в Вюрцбурге, Мюнхене и Ансбахе. Немцы испытали на себе дилемму Израиля – либо жизнь, либо смерть. Иного исламисты не оставляют, а когда говорят и пишут о мирном «сосуществовании», то на карте у них Израиля нет.

Очень многие бытовые факты говорят о прозрении. Один из тех, у кого открылись глаза — Университет прикладных наук и искусств Хильдесхайм (Германия). Ректорат принял решение отменить семинар «Социальное положение молодых людей в Палестине». Формально – после предоставление Центральным еврейским советом Германии и другими организациями доказательств того, что содержание семинара носит антисемитский и антиизраильский характер.

Еще один эпизод – резкие интервью германских политиков по поводу публикации телеканалом ZDF фильма, в котором анонсируется «обучение израильских и палестинских детей взаимному презрению, ведущему к убийствам». Где доказательства обвинения израильтян – все со слов палестинцев?

Но ведь со слов арабов-мигрантов, в том числе – палестинцев, и Германия, и Франция, и вообще – вся Европа, живут не по законам шариата. И это, считают арабы, надо менять – с помощью пороха и ножей, так, как это делают палестинцы в Израиле. Кто учил ненависти бельгийцев, на которых напал араб с мачете?

Но вот незадача – израильтяне с этим никак не соглашаются и уничтожают террористов при попытках теракта. Что советуют делать и европейцам – и араб-бельгиец был убит.

Вот так — медленно мир движется к истине.

А она в том, что мир боится исламских террористов, совершающих теракты в стране, где им дали приют и сытную жизнь. Итог — Ницца отказалась принимать Чемпионат Европы по велоспорту, Лилль отменил ярмарки-распродажи Braderie 2016, по всей Франции отменяют фейерверки, фестивали музыки, театров и кино.

Алим Мантуллин

источник: stop-news.com

Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: