Реклама
Короткой строкой

Нетаниягу призвал мир сплотиться в борьбе с террором после убийства посла России в Турции

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подверг резкому осуждению убийство российского посла России в Турции Андрея Карлова, назвав его напоминанием о необходимости объединения усилий цивилизованного человечества в борьбе с терроризмом.

22bef99771b56451a348069ad0165eb5

фото: Reuters

В заявлении, распространенном его канцелярией, глава правительства выразил соболезнования российскому народу и семье дипломата, который был застрелен в понедельник на открытии фотовыставки в Анкаре.

«Израиль осуждает жестокое убийство Андрея Карлова .Мы шлем наши глубочайшие соболезнования его семье и российскому народу. Убийство дипломата служит напоминанием о необходимости сплочения цивилизованного мира в борьбе с силами терроризма», — сказал Нетаниягу.

Российские власти объявили убийство дипломата терактом, направленным на срыв нормализации между РФ и Турцией и мирного процесса в Сирии.

Нападение на российского посла Андрея Карлова произошло на открытии фотовыставки. От полученного ранения дипломат скончался. Стрелка, который, по словам мэра Анкары служил в полиции, уничтожили в результате спецоперации. В МИД назвали произошедшее терактом, подчеркнув, что Москва поставит вопрос об убийстве посла перед Совбезом ООН.

источник: stmegi.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: