Последние новости

Экстрасенс помог найти в Германии пропавшего израильтянина

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Рои Тегански пропал два месяца тому назад, он путешествовал по Европе, и его семья потеряла с ним связь.

1bfe580ab1ff0ba5fcf4749d3b41c9e8

фото: Facebook

Мать Рои опубликовала в Facebook фото сына, его описание и призвала всех, кто что-то возможно знает о нем, сообщить семье. На ее призыв откликнулась Элин Шломо, женщина с экстрасенсорными способностями, которой однажды ей уже удалось найти пропавшего израильского солдата – Гая Хавера.

Два месяца мать Рои Тегански Сарит публиковала в Facebook и в других социальных сетях объявления о пропавшем в Европе сыне. Элин, увидев эти сообщения, позвонила Сарит и предложила помощь.

«Я не верю во все эти магические дела, — сказала Сарит, — я не верю в чудеса и волшебство, я верю в то, что на самом деле происходит». Сарит довольно скептически отнеслась к предложенной ей помощи Элин, однако все же пригласила ее к себе домой, так как Элин очень настаивала на встрече.

Элин рассказывает на Втором канале ИТВ, как она пришла в дом Сарит и попросила показать ей комнату Рои. «Как только я вошла в его комнату, — рассказывает Элин, — я почувствовала его энергию, и сразу же сказала его маме, что Рои жив и здоров». После этого Элин попросила принести ей карту и попросила показать на карте Европы места, по которым путешествовал Рои.

Очень скоро она очертила район, в котором, по ее мнению, должен был находиться Рои и даже сказала, когда, в каком часу Рои будет обнаружен именно в том месте, которая она указала.

«Я получаю знаки, которые стараюсь распознать и перевожу их в действия в соответствии с той ситуацией, с которой я сталкиваюсь, — объясняет Элин-экстрасенс . – Все зависит от моей интуиции, которой я доверяю».

источник: stmegi.com

Хотите видеть больше наших новостей и видео? Подписывайтесь на наш новый канал в телеграм: https://t.me/isralikeorg

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: