Реклама
Короткой строкой

«Сионистский режим» будет уничтожен первым!

Министр обороны Ирана: если политика Трампа приведет к войне на Ближнем Востоке, первым будет уничтожен Израиль!

img742938

фото: Reuters

11 декабря министр обороны Ирана, Хосейн Дехган, предупредил, что если политика Дональда Трампа, ставшего, по итогам выборов, 45-м президентом США приведет к войне на Ближнем Востоке, первый удар обрушится на Израиль – и уничтожит «сионистский режим»!

Выступая на конференции по вопросам безопасности в Тегеране, он, цитируемый агентством Reuters, также сказал, что «принимая во внимание характер Трампа и тот факт, что он измеряет стоимость всего и вся только в долларах, не кажется вероятным, что он предпримет какие-либо решительные меры против нашей страны».

«Враги могут хотеть навязать нам войну, основываясь на ложных расчетах и учитывая только свои материальные возможности, но пусть знают все – такая война однозначно будет означать уничтожение сионистского режима (Израиля), и охватит весь регион, после чего превратится в мировую войну», — жестко предупредил Дегхан, разумеется, видя Иран победителем в новой мировой войне.

«Среди других последствий войны их, врагов Исламской республики, ждет разрушение городов-государств на южном берегу Персидского залива, потому что им не хватает народной поддержки», — продолжил угрожать иранский министр обороны, без всякого сомнения, имея в виду малые государства на берегах Персидского залива, таких как Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Катар.

Такого рода заявления вызваны ни чем иным, как все еще остающимся в силе обещанием Трампа отменить «ядерную сделку» стран Запада с Ираном, заключенную в прошлом году, о чем сам Трамп не раз публично говорил во время своей избирательной кампании.

Впрочем, Израилю Иран угрожает постоянно, независимо от намерения Трампа в отношении ядерного соглашения: только в прошлом месяце, высокопоставленный иранский военный чин предсказал, что палестинские арабы «избавятся от Израиля» в ближайшие 10 лет.

В мае, высокопоставленный иранский офицер грозил Израилю, заявив, что его страна может уничтожить еврейское государство «менее чем за восемь минут», а верховный лидер Ирана, аятолла Али Хаменеи, не раз и не два называл Израиль «раковой опухолью», которую «необходимо как можно скорее вырезать».

источник: 7 Канал

 

Реклама

2 Comments on «Сионистский режим» будет уничтожен первым!

  1. А не может ли оказаться, что опухолью — фанатически исламистским образованием, существующим чуть больше тридцати лет — является как раз режим в Тегеране?

    Нравится

  2. А не может ли оказаться, что опухолью — фанатическим исламистским образованием, существующим чуть больше тридцати лет — является как раз режим в Тегеране?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: