Реклама
Последние новости

Неонацисты, полицейские и врачи избили и унизили журналиста-еврея в РФ

Реклама

11 декабря активист Национально-освободительного движения России (НОД) избил и обозвал «жиденком» журналиста Давида Френкеля, который снимал несанкционированный марш ЛГБТ в поддержку социально-трудовых протестов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

 

945a7306c2970236c54ebcf42db3f96e

Антисемитская надпись в Подмосковье (сентябрь 2016 года) Фото: Страница Моше Асмана в сети Facebook

Репортаж об этом инциденте проявился на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Марш закончился в Катькином садике, и после его окончания часть активистов, со свернутой символикой, и журналисты перешли дорогу и оказались у Малой Садовой, где проходила акция НОДа.

НОДовцы и активисты вступили в словесную перепалку, и я снова достал камеру. В частности, стал снимать колоритного НОДовца в папахе, который тут же ударил рукой мою камеру, а потом и меня самого — уже ногой, несколько раз (один из ударов попал на видео Arseniy Vesnin). Еще НОДовцы кричали, что я «жиденок».

Далее Френкель подробно описывает ситуацию, когда над ним издевались полицейские, которых он вызвал для того, чтобы урезонить антисемита, а также врачи.

«Врач стал меня душить, а два санитары — выворачивать мне пальцы и связывать руки жгутом, при этом на другой стул меня так и не пересадили — я остался сидеть, где сидел. Еще они пытались отобрать сумку с камерой, которую я удерживал локтями.

Я сказал, что они заберут ее только через мой труп. «Не проблема» — ответили они. Все это время я кричал и звал на помощь, а сотрудники полиции смеялись и снимали на видео.

Санитары же шептали мне в ухо, что «уе..ут» меня и дадут мне «по яйцам». Врачи, как и НОД, стали смеяться над тем, что я еврей: спросили что-то про «рождественский седер» (что?) и много раз пошутили про обрезание».

Акция НОД в Петербурге, о которой упоминает Френкель – это, вероятно, один из серии одиночных пикетов, которые проводили и проводят русские патриоты с георгиевскими ленточками в различных городах 11 и 12 декабря по случаю Дня Конституции РФ.

Цель митингов – изменение «колониальной конституции» России.

«Действующая Конституция РФ 1993 года была разработана  при активном участии американских советников (USAID) и по своей сути является колониальной, оккупационной конституцией.

В отличие от Конституции СССР, в Конституции России отсутствует всё, что связано с высшей целью государства, с исторической преемственностью и цивилизационной идентичностью, с национальной системой ценностей», — говорится в пояснительном тексте на сайте НОД.

Отметим, что публикация материалов об избиении и оскорблении журналиста-еврея вызвала поток антисемитских комментариев на сайте радиостанции, которая считается «либеральной».

«Ну и слякоть же этот Френкелёныш ! Это же какая-то женоподобная слизь !

Всё правильно! Вот именно так и ведут себя все евреи мужского пола! Поэтому то они и стараются всё делать исподтишка/ Евреи мужчины (если вообще позволительно их так называть) — это смесь крысы с коровой  :)))

Френкель — стал символом еврейской тупости, трусости, подлости и полного ничтожества!», — вот лишь один из откликов подобного рода, который опубликовал читатель Николай Матвеев.

источник: cursorinfo.co.il

Реклама
Реклама

2 Comments on Неонацисты, полицейские и врачи избили и унизили журналиста-еврея в РФ

  1. Гы гы! Я сильно извиняюсь, но НОД на Иврите — ПУК! Это не вольный перевод, это факт!

  2. Эти тупые недоумки не понимают, что оскорбляя Еврея, они в первую очередь оскорбляют своего любимого бога Иисуса, кстати, который тоже был Евреем, и тоже был обрезан )) Раз такое отношение к Евреям, тогда нужны новые призывы, например: Народ, нужно громить церкви, потому что самые главные места там заняты евреями! Мать еврейка и ее сын- жиденок заставляют нас стоять перед ними на коленях!!!! Долой евреев из нашей церкви!!! Но ведь вот парадокс, если христиане в своих храмах уничтожат все иконы Иисуса и его матери Мирьям, то им придется молиться Богу отцу, и таким образом машинально стать иудеями!)))) А может быть они именно этого и хотят , а их в иудеи не зовут, обидно однако!!!))

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: