Реклама
Последние новости

Но завтра точно будет!

Реклама

Нет. Не скоро закончится эта земля и человеческая жизнь на ней. Когда я собиралась в Израиль, мне многие писали о странных климатических явлениях, почти «казнях египетских», о суши вселенской, пыльных ветрах, о том, что пыль скрипит на зубах и сохнут, и трескаются губы, и всюду слышен такой гул, как будто земля дрожит и тревожно заходится сердце.

shutterstock_249640441

Я ожидала прилететь и, сойдя с трапа самолета, почувствовать надвигающуюся волну, которая неизбежно сотрет с земли людей.

Но нифигашечки я не почувствовала, прилетев в Тель-Авив, кроме тепла, нежного ветра и ничего не увидела, кроме красивых, немного резких людей, которые умеют быть счастливы не смотря на пожары и поджоги, не смотря на вечную войну, несмотря на то, что жизнь тяжела и не известно, что будет завтра.

Но завтра точно будет.

И здесь это чувствуешь и не сомневаешься в этом. Может быть, потому что тепло, может быть, потому что море, может быть потому что Израиль, это страна, в которой нет брошенных детей, а «потерянные дети Израиля» всегда могут вернуться, если захотят этого.

Юлия Ауг

Источник: facebook.com/JuliaAug

Реклама
Реклама

1 Comment on Но завтра точно будет!

  1. К сожалению в Израиле есть брошенные дети,да их мало,но они есть,а ещё в Израиле есть ЗАБЫТЫЕ В МАШИНАХ ДЕТИ,чего нет ни в одной стране МИРА!!!!
    Я люблю свой Израиль,,но иногда хочется убить этих датишных тварей-родителей которые не помнят сколько детей село в машину,а сколько вышло из неё!!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: