Реклама
Последние новости

Профессор колледжа штата Огайо была уволена за открытые обвинения против Израиля.

Реклама

Американское издание The Cleveland Jewish News в среду, 16 ноября, опубликовало информацию о крупном скандале, произошедшем в штате Огайо накануне. Ключевой его фигурой стала преподаватель риторики и композиции колледжа города Оберлин афроамериканка Джой Карега, которая была уволена со своего поста из-за записей на странице Facebook, где она долгое время публиковала абсурдные обвинения антисемитского характера.

dscn4646_oberlincollegepetershall_e2

фото: Википедия

Отметим, однако, что ранее руководство колледжа защищало Карегу, говоря о том, что Америка — свободная страна и каждый в ней имеет право на свободу слова и мысли. Но теперь, когда дело получило настолько широкую огласку в мировых СМИ, ректорат учебного заведения был вынужден уволить Джой Карегу, несмотря на то, что сам колледж никогда не отличался «толерантностью» в отношении еврейского народа. Например, многие студенты колледжа были замечены в организации антисемитских митингов и демонстраций.

Газета The Washington Postсообщила, что на странице в социальной сети Facebook, Джой Кареги обвиняла ЦРУ и внешнюю разведку Израиля «Моссад» в создании группировки «Исламское государство», которая, по ее словам, не является ни исламистской, ни джихадистской.

582bb85120f55-image

Также в СМИ получил широкую огласку пост Джой Кареги о том, что трагедия, произошедшая с малазийским Боингом на территории Украины — дело рук Израиля и «банкиров Ротшильдов».

В связи с этим, она опубликовала изображение одного из членов династии известных во всем мире еврейских финансистов и меценатов Джейкоба Ротшильда и оставила под фотографией запись: «Мы владеем СМИ и вашей нефтью. А еще — вашим правительством».

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: