Реклама
Последние новости

Дамир Миллер. Поразительная история о силе воли и желании жить

Реклама

15 ноября на странице «Вести Израиль» в социальной сети Facebook была рассказана трогательная история произошедшая в жизни израильского репатрианта Дамира Миллера.

14938388_10154690694498622_9164670524002264404_n

фото: Facebook

Она началась в 2003 году, когда молодой 22-летний Дамир потерял сознание прямо на ступенях израильского посольства в Минске. Он планировал подать документы для того, чтобы получить право постоянно проживать на территории Израиля. У него было диагностировано чудовищное заболевание — опухоль спинного мозга и врачи сказали, что операция невозможна и он скоро умрет.

Однако, Дамир не упал духом и решил закончить начатое — уехать в Израиль и стать репатриантом. Тогда о его истории узнал консул Рон Шехтер и помог юноше. Через некоторое время, при содействии консула, который находился в Израиле на родах своей жены, Дамиру Миллеру сделали сложнейшую операцию и удалили опухоль. В ту ночь родился и ребенок консула.

«Две новые жизни появились на Святой Земле», — сказал тогда Рон Шехтер.

Позднее Дамир пошел на поправку и стал чувствовать себя лучше, однако ходить уже не мог. Несмотря на это, ему удалось не упасть духом и уже через некоторое время получить образование, выучить два языка и устроиться на работу программистом в центральный штаб полиции Израиля.

Однажды, на съемках модельного агентства Intervention by Abilities Agency (для людей с ограниченными возможностями) Дамир познакомился с членом волонтерской организации, помогавшей в проведении показа, Талией Агранат — такой же репатрианткой, как и он.

Они полюбили друг друга, вместе путешествуют по Израилю и очень счастливы!

В скором времени состоится их свадьба.

Реклама
Реклама

1 Comment on Дамир Миллер. Поразительная история о силе воли и желании жить

  1. Желаю тебе самого большого человеческого счастья!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: