Реклама
Короткой строкой

Множество россиян выбрало Израиль местом проведения новогодних праздников.

Вестник Ассоциации Туроператоров России опубликовал интервью с сотрудниками крупных туристических компаний России с целью выделить самые популярные места для отдыха россиян во время новогодних праздников в 2017 году.

shutterstock_79963423

Директор департамента маркетинга туроператора ICS Travel Group Валерия Романенкова отметила, что «в зимний период туры в Израиль занимают лидирующие позиции и являются основным продуктом, который мы продаем самолетными масштабами.»

«Хорошо продаются Таиланд, Индия, Шри-Ланка. Спросом пользуются туры в Израиль — как на море в Эйлате, так и на экскурсионные программы», — заявила также директор департамента экзотики туроператора «Русский Экспресс» Светлана Давидюк.

В зимний период Израиль может предложить своим гостям пляжный отдых на Мертвом или Красном морях, а также обширную экскурсионную программу включающую многие объекты мирового культурного наследия, такие как, например, старый город в Иерусалиме, «Дорога Ладана», древняя крепость «Массада» и многие другие.

Однако, одним из основных преимуществ является безвизовый режим для въезда в Израиль российских граждан (гражданин может свободно находится на территории еврейского государства до 90 дней без визы). Отсутствие визы предполагает упрощение процедуры подготовки документов для поездки и является одним из дополнительных плюсов в пользу отдыха в Израиле.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: