Реклама
Последние новости

Израильтяне помогли в организации свадебного торжества паре одиноких солдат-репатриантов

Реклама

10 телеканал израильского телевидения подготовил репортаж о том, как в Хайфе прошла свадьба военнослужащих-репатриантов, Алексея Тамира (Юровского) и его возлюбленной Кристины.

15079034_1498012593560239_3987227001137710997_n

צילום: יוסף (ג’ו) הירש

Эта история попала в эфир, потому что молодожены получили финансовую поддержку на организацию свадьбы от местных предпринимателей Израиля, которые оплатили все расходы, включая аренду и оформление зала, угощения для гостей, а также свадебные облачения жениха и невесты и обручальные кольца.

Свадьба прошла по всем правилам еврейского религиозного обряда при участии специально приглашенного для церемонии раввина.

После торжества Алексей Юровский признался, что они с Кристиной обнародовали сообщение о предстоящей свадьбе на своей странице в Facebook только лишь для того, чтобы попросить совета по организации торжества. Однако то, как это обернулось, стало большой неожиданностью и счастьем для молодоженов.

Реклама
Реклама

1 Comment on Израильтяне помогли в организации свадебного торжества паре одиноких солдат-репатриантов

  1. Жаль, что я ничего не слышал об этой свадьбе. Принял бы участие. Делать добрые дела ( «мицвот» ) это здорово!! Очень!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: