Реклама
Короткой строкой

«Я разочарован победой Трампа, потому что Клинтон была хорошим кандидатом для мусульман всего мира»

Предвыборные обещания Дональда Трампа теперь, после его победы, держат в страхе всех мусульман.

weeping-muslims

фото: pamelageller.com

На одном из выступлений во время предвыборной гонки Дональд Трамп сделал заявление, которое шокировало всю мировую общественность. «Дональд Трамп призывает к полному запрету мусульман въезжать на территорию США до тех пор, пока наши власти не решат, что черт возьми происходит.» Он говорит от третьего лица, как бы подчеркивая свою официальную позицию.

Основной соперник Трампа в предвыборной гонке Хиллари Клинтон назвала его идеи «позорными и опасными». По ее словам, в то время как Америка и все мировое сообщество тратит огромные силы на борьбу с ИГИЛ и другими радикалами Трамп этими действиями может только помочь последним.

Сразу после победы Дональда Трампа на выборах президента США последовала мощная реакция мусульман в СМИ и социальных сетях:

«Устроить слежку за мусульманами, закрыть мечети, устроить перепись американских мусульман, а также внести их в отдельных реестр и заставить носить документ специализированного образца. Все это похоже на действия нацистов в отношении еврейского народа и это недопустимо», — заявил исполнительный директор совета американо-исламских отношений Нихад Асад.

«Я очень разочарован, видя победу Дональда Трампа, потому что Хилари Клинтон — хороший кандидат для Пакистана и мусульман всего мира». «Она говорит о мире, а Трамп о борьбе с мусульманами.»(Искак Кхан, 32 года).

«Я убеждена, что отношения между США и мусульманским миром снова станут напряженными.» (Активистка мусульманской организации).

«Мы надеемся, что высказывания Трампа о мусульманах были лишь способом увеличения популярности среди избирателей и что он на самом деле осведомлен о том, что мусульмане составляют большую часть населения США.» (Тахир Ашрафи, представитель правительства Пакистана).

источник: pamelageller.com

Реклама

1 Comment on «Я разочарован победой Трампа, потому что Клинтон была хорошим кандидатом для мусульман всего мира»

  1. Трамп наша надежда.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: