Реклама
Последние новости

Полиция смогла совершить чудо для разбитой горем матери

В четверг на странице Facebook жительницы Тель-Авива Сиван Фишер-Хаюни появилась запись о том, что злоумышленники украли из ее квартиры компьютер и жесткий диск. Женщина рассказала, что ей важна не столько техника, сколько информация, хранящаяся на ней. Там, на тысячах фото и видео, запечатлены все памятные моменты жизни ее маленькой дочери Рани, умершей 3 года назад от врожденного заболевания.

15055651_1812392385696882_9116055449068101746_n

фото: Facebook

«Это все, что у меня осталось от дочки. То, как она смеется, играет и радуется жизни», — написала Сиван в своем обращении.

На призыв безутешной матери откликнулись тысячи израильтян и с их помощью информация о преступлении попала в СМИ. Полиция Тель-Авива вскоре поймала воров, которые, к слову, уже успели продать технику на центральном автовокзале города.

345

фото: пресс-служба полиции

Украденные вещи были возвращены владелице в целости и сохранности, и уже в пятницу она разместила на своей странице в Facebook еще одну запись, на этот раз — благодарственную:

«Большое спасибо полиции Израиля, всем офицерам, оперативникам и патрульным, которые 24 часа трудились, чтобы вернуть мне компьютер. Я никогда этого не забуду».

Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: