Реклама
Последние новости

Мэл Гибсон на своем печальном опыте убедился, что «слово не воробей».

Реклама

На днях «JewishTelegraphicAgency» опубликовало интервью известного актера и режиссера Мэла Гибсона, который обращается в нем к широкой общественности с просьбой не вспоминать в дальнейшем высказывания против еврейского народа.

shutterstock_50727934

фото: Reuters

Напомним, что в 2006 году в СМИ появилась информация о том, что актер в состоянии сильного алкогольного опьянения был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Однако, эта история больше запомнилась миру  из-за гневных криков антисемитской направленности, которыми сопровождалось задержание.

Гибсон, конечно, очень пожалел о содеянном, но не только из-за испорченной репутации. Он заявил, что не является сторонником дискриминации по расовому или национальному признаку.

Сейчас Мэл Гибсон считает, что вся эта история должна остаться в прошлом. «Вспоминать мне всю жизнь пьяные крики в полицейской машине — действительно несправедливо», — говорит актер.

Однако, члены еврейской общины Соединенных Штатов Америки сомневаются в его искреннем сожалении о случившемся. Абрахам Фоксман, например, глубоко убежден, что фильм Мэла Гибсона «Страсти Христовы» ярко отображает взгляд режиссера на виновность еврейского народа в смерти Иисуса Христа.

Реклама
Реклама

1 Comment on Мэл Гибсон на своем печальном опыте убедился, что «слово не воробей».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: