Реклама
Последние новости

Внучка основателя ФАТХа попросила прощения у еврейского народа

Реклама

В интервью сайту CIJ News  внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон попросила прощения у еврейского народа и заявила, что «евреи имеют полное право жить на своей земле в своем государстве».

sandra-1-photo-cijnews

Сандра Саломон родилась в палестинском городе Рамалла, расположенном всего в тринадцати километров от Иерусалима. Позднее ее семья переехала сначала в Иорданию, а затем и в Саудовскую Аравию, где прошло всё детство и юность Сандры. Саломон признается, что всю жизнь ей прививалась слепая ненависть к еврейскому народу и всему, что с ним связано, а ее родственники открыто прославляли Гитлера за Холокост.

По словам Сандры, причиной конфликта между Палестиной и Израилем является чувство огромной ненависти со стороны палестинских арабов.

«Евреи имеют право жить на своей земле. Израиль имеет право на существование», — говорит Саломон.

«У них нет любви и мира, только ярость и ненависть. Она радуются, когда убивают евреев», — говорит Саломон о палестинцах.

Sandra. Provided picture

В свое время, в интервью второму каналу ИТВ Сандра Саломон искренне просила простить ее за когда-то испытываемую ненависть к еврейскому народу, а также призывала Израиль и Палестину жить наконец в мире друг с другом и бороться против взаимной ненависти.

Очевидно, что такие высказывания внучки ФАТХа вызвало шквал критики и гнева в арабской среде. Такая реакция объясняется еще и тем, что в 2012 году Сандра Саломон отказалась от ислама и приняла христианство.

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: