Реклама
Последние новости

Этот парень просто продавал чай на пакистанском рынке.

Реклама

Бывает так, что один маленький случай может перевернуть всю жизнь с ног на голову.

Именно это и случилось с 18-летним Аршадом Ханом из Пакистана, который торговал чаем на рынке в Исламабаде. Парня просто сфотографировали на рабочем месте, и тут началось…

Фотограф Джия Али заметила красавца-продавца уже давно, а фото с ним выложила в Сеть несколько недель назад. Парень настолько понравился подписчикам девушки, что всего за 2 недели его фото набрало более 30 тысяч лайков. Только посмотри, какой он потрясающий!

Голубоглазый юноша покорил всех своим пронзительным взглядом и модельной внешностью. Он стал довольно-таки популярным: на него обратили внимание СМИ и даже пригласили на съемки ток-шоу «Доброе утро, Пакистан».

Аршаду удалось покорить сердца многих девушек. Некоторые из них даже попытались разыскать его, чтобы познакомиться вживую. Вот так слава свалилась на голову парню!

На фото он с Джией Али, сделавшей его знаменитостью.

Сейчас Аршад делает первые шаги в модельном бизнесе: с ним заключил контракт пакистанский магазин Fitin.pk, лицом которого он и станет.

В одном из интервью Аршад признался, что у него 17 братьев и сестер, живущих в маленькой пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва. Он одновременно смущен и очень рад свалившейся на него популярности, ведь с помощью вырученных средств он сможет обеспечить хорошее будущее для своей семьи.

Однако не все пользователи Сети уверены в том, что привлекательный парень-находка — это продукт чистой случайности. Многим кажется, что с учетом образа жизни и низкого уровня дохода людей этой прослойки общества молодой человек уж слишком хорошо выглядит.

Как бы то ни было, хочется пожелать Аршаду удачи в его карьере, ведь намерения у него, кажется, очень даже благородные.

Источник:ofigenno.com

Все фото:ofigenno.com

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: