Реклама
Короткой строкой

Секреты голливудской фигуры. Вот что носят звезды, чтобы казаться стройнее.

Глянцевые журналы заставляют нас верить, что звезды имеют просто-таки идеальную фигуру и потрясающе выглядят при любых обстоятельствах. Но так ли это на самом деле?

На самом деле знаменитости тоже люди, поэтому у них есть свои маленькие недостатки. Нужно просто уметь их прятать, а вдобавок выгодно подчеркивать свои прелести.

Мы расскажем тебе о маленьких хитростях, которые помогают селебрити выглядеть сногсшибательно.

Дженнифер Лопес
Какой частью тела знаменита Дженнифер Лопес? Правильно, своими идеальными ягодицами. Но оказалось, что безупречные формы — это не только заслуга хороших генов, но и труд самой певицы. А чтобы подчеркнуть красивую форму своей пятой точки, Джей Ло прибегает к помощи утягивающих шортиков.

Кстати, этот аксессуар приходит на выручку многим голливудским звездам. В использовании корректирующего белья замечены также Ева Лонгория…

Риз Уизерспун…

…и Ким Кардашьян

Кайли Дженнер
Сестра Ким Кардашьян рассказала секрет о том, что делает ее фигуру идеальной. Несмотря на то, что девушке всего 18 лет, она уже вовсю пользуется утягивающим корсетом. Причем, по признанию самой Кайли, она носит его практически всё время. Дженнер говорит, что корсет не только стройнит, но и помогает удерживать в тонусе мышцы живота.

Алена Водонаева
С пятой точкой разобрались, теперь переходим к секретам, которые помогают в выгодном свете подать бюст. Чтобы приподнять грудь в тех случаях, когда нет возможности использовать бюстгальтер, нужно воспользоваться текстильной липкой лентой. Этот метод прославила упомянутая Ким Кардашьян, а еще к такой уловке прибегает Алена Водонаева.

Бейонсе
Грудь приподняли, а что же делать для того, чтобы она ненароком не выскочила из платья с очень откровенным вырезом? Для этого платье нужно аккуратно приклеить к телу двусторонним скотчем! Так, певица Бейонсе была поймана папарацци за использованием клейкой ленты в области декольте.

Эмма Уотсон
Двусторонний скотч приходит на помощь не только в области декольте. Эмма Уотсон воспользовалась им для того, чтобы винтажное ажурное платье держалось на теле и не топорщилось в области глубокого выреза на спине.

Так что, если ты не вполне довольна собственным телом, не отчаивайся. Бери пример со знаменитостей и пользуйся их маленькими хитростями! А если эту статью читают парни, пусть знают, при помощи каких уловок прекрасная половина человечества кружит им голову.

 

Источник:ofigenno.com

Все фото:ofigenno.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: