Реклама
Последние новости

Самые неожиданные увлечения самых жестоких лидеров на планете

Реклама

Зачастую увлечения людей кажутся несовместимыми с их образом, поэтому удивляют окружающих. Согласитесь, что сложно представить серийного убийцу, увлекающегося разведением фиалок, или певицу церковного хора, в свободное время занимающуюся метанием диска.

Давайте немного поговорим о том, чем увлекались самые жестокие люди на Земле.

Адольф Гитлер не представлял своей жизни без мультфильмов, он хорошо умел рисовать и делал наброски персонажей. Самым его любимым мультиком была диснеевская «Белоснежка». Он периодически любил пересматривать ее в своем личном кинотеатре. Все его окружение знало о таком увлечении фюрера. И, по возможности, старались делать Гитлеру подарки, связанные с диснеевскими мультфильмами. Когда Геббельс презентовал фюреру фигурку Микки Мауса, тот был в восторге.

Усама бен Ладен был страстным любителем волейбола и сам отлично умел играть, что объяснимо при росте 193 см. Аль-Каида даже устраивала товарищеские матчи по волейболу.

Саддам Хусейн писал романы о любви. Они издавались в Ираке, и один из них называется «Зазиба и король». Главные герои, король Саддам и юная чистая иракская девушка Зазиба, без ума друг от друга. Но идиллия распадается в тот момент, когда героиню насилует американский солдат.

Жестокий гангстер Аль Капоне мог убить человека без жалости. Но когда сидел в тюрьме, то открылся совершенно с удивительной стороны. Он начал писать песни о любви, которые могли растрогать любого. Одна из них дошла и до нас. Аль Капоне написал ее для своей жены, которую очень любил — называется она «Мадонна Миа».

Северокорейский лидер Ким Чен Ир фанател от баскетболиста Майкла Джордана. Он собрал записи со всех игр с участием Майкла. Ким Чен Ир пытался завязать с Джорданом знакомство и звал его погостить, но безрезультатно. И все-таки в 2000 г. лидеру достался утешительный приз — ему подарили мяч с автографом Майкла Джордана.

 

Источник:morefactov.ru

 

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: