Реклама
Последние новости

Посол России в Израиле просит «подставить плечо» в борьбе с русофобией

Как сообщает агентство РИА-новости, недавно состоялась конференция организаций российских соотечественников, проживающих в Израиле, приуроченная к 25-летию восстановления дипломатических отношений между Москвой и Иерусалимом.

49PR0bS.png

Одним из спикеров конференции был посол Российской Федерации в Израиле Александр Шеин. Он говорил об экономических и политических отношениях между государствами, о том, что уровень сотрудничества вырос во многих отраслях. Однако, особое значение имела тема очернения образа России в зарубежных СМИ, а также стремительно развивающаяся русофобия, корни которой, по его словам,  идут с Запада.

Посол признался, что данная ситуация вызывает ряд опасений россиян и наших соотечественников, проживающих в других странах. Поэтому он призвал израильтян «подставить плечо» России в этот сложный для нее момент и, с помощью средств массовой информации, общественных и культурных организаций освещать без преувеличений и выдумок правду о тех событиях, которые происходят в России и за ее пределами.

Также Александр Шеин выразил надежду на то, что соотечественники, проживающие на данный момент на территории Израильского государства смогут вложить свою лепту в то, чтобы, если не остановить, то хотя бы замедлить, насколько это возможно, распространение русофобии.

В связи с этим выступлением, стоит вспомнить недавнюю речь президента России Владимира Путина на форуме «Валдай», где он привел методы борьбы с терроризмом, используемые в Израиле: «мы должны полностью уничтожить гнездо террористов».

Реклама

3 Comments on Посол России в Израиле просит «подставить плечо» в борьбе с русофобией

  1. Это не русофобия — это нормальное отношение здравомыслящих граждан к государству — агрессору!

  2. Гос-во антисимит голосующее в ООН против евреев просит ?-какая грязь.

  3. Забыл добавить-ещё ни одно государство в мире не выступило с инициативой :Запретить раз и НАВСЕГДА антисемитизм,и тем более открытый антисемитизм «граждан России » во всех соц.сетях интернета.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: