Реклама
Последние новости

Жители и гости Израиля смогут испытать на себе сервис «лучшей авиакомпании мира».

 

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific, вот уже 3 года занимающая лидирующие позиции в рейтинге авиаперевозчиков известной исследовательской компании Skitrax, с марта 2017 года будет выполнять рейсы в Израиль.

high_sza6e1e1

фото: Reuters

Перелеты будут осуществляться между Гонконгом и Тель-Авивом по вторникам и четвергам, а также в выходные дни. Самолет Airbus 350, следующий по маршруту Тель-Авив — Гонконг будет вылетать в 13:50 и приземляться в аэропорту Гонконга в 05:10 следующего дня. Обратный путь рейса Гонконг — Тель-Авив будет проходить с 1:00 до 06:40.

Согласно данным, опубликованным на портале Ynet, стоимость билетов будет следующая:

  • эконом-класс — 870 долларов
  • премиум-класс — 1.550 долларов
  • бизнес-класс — 2.750 долларов

Авиакомпания Cathay Pacific является главным авиаперевозчиком Гонконга, базируется в Международном аэропорту города и осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по всему миру в более 100 различных направлений, включая Японию, Австралию и Новую Зеландию, а также страны Тихоокеанского побережья.

photo_61583

 Гонконг.фото: Reuters/Bobby Yip

В связи с решением о запуске рейсов в Израиль генеральный директор компании Айван Чу выразил радость и гордость за то, что теперь его авиакомпания будет выполнять рейсы в «город, который зарекомендовал себя как огромный бизнес-центр с богатейшей культурой и передовыми технологиями».

Такое сотрудничество между Израилем и Гонконгом, по его словам, «сможет укрепить статус Гонконга как одного из важнейших портов мировой авиации».

Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: