Реклама
Последние новости

Звезда Давида на дорогах Катара

Реклама

Израильские велогонщицы Паз Баш и Ротем Гафинович приняли участие в чемпионате мира, соревнуясь cо спортсменками из Кувейта, выступавшими с покрытой головой, в стране, не имеющей никаких связей с Израилем. Баш пришла сто третьей, Гафинович не уложилась в отведённый отрезок времени.

7325662099498980620no

фото: Reuters

«Благодарю организаторов за их нелёгкий труд» — прокомментировал глава организации израильских велосипедистов.

Продолжаем творить историю. Впервые израильские велогонщицы приняли участие в одиночном соревновании, проходившем в Дохе — столице Катара — арабской страны, не имеющей никаких отношений с Израилем.

Позавчера в мужской категории спортсменов младше 23-х лет, Авив Йхиезкель пришёл только 136-м из 188 участников. Гай Сагив и Омер Гольдштейн не уложились во временные рамки. В подростковой категории соревнований Саар Хершлер также не успел в отведённый отрезок времени.

Глава объединения велогонщиков доктор Йони Йорам сказал: «Я благодарен всем участникам за борьбу. Впервые в истории Израиль участвовали в чемпионате мира в арабской стране. Также я хотел бы поблагодарить организаторов чемпионата мира и Международное объединение велосипедистов (UCI) за предоставленную возможность нашим спортсменам выступать в форме израильской сборной, что, я вам скажу, не так-то и просто».

источник: ynet.co.il

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: