Реклама
Последние новости

Три исламистских института прекратили свое существование

Реклама

В рамках совместной операции Службы общей безопасности (ШАБАК) и израильской полиции в четверг в разных частях Израиля были закрыты три различных исламских института.

Cairo University students supporting the Muslim Brotherhood and deposed President Mohamed Mursi shout slogans at the university's campus in Cairo

photo by REUTERS

Это телерадиовещательный канал «Qpress», общественная организация «Высший совет по поддержке Эль-Кудса и мечети Аль-Акса» и компания «Кудурат», действующая в Нацерете и Умм-Эль-Фахме. Деятельность руководителей этих групп ограничена, их банковские счета, на которых числятся сотни тысяч шекелей заморожены. Все названные институты принадлежали к Исламскому движению.

По данным заявления полиции, «Qpress» и Верховный Совет инициировали деятельность, вызывающую напряженность на Храмовой горе в Иерусалиме, намеренно провоцировали беспорядки, которые на регулярной основе происходили на святом месте. Они подрывают безопасность посетителей места и представляют угрозу для израильского суверенитета. В последние дни они призывали к активизации мусульманского присутствия на Храмовой горе для создания беспорядков и столкновения с силами безопасности.

источник: 7 Канал

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: