Реклама
Последние новости

Бабушка и дедушка, живущие в браке 52 года, одеваются каждый день в одинаковую одежду

Реклама
Эд и Фран Гаргьюла стали знаменитыми благодаря манере одеваться.
Эд и Фран Гаргьюла стали знаменитыми благодаря манере одеваться.

Фран и Эда Гаргьюла можно назвать воплощением идеального представления того, какой должна быть семейная пара в старости. Они не только прожили в мире и любви 52 года вместе, но сейчас они уже год как стараются даже внешне быть друг на друга похожими и одевать такую одежду, которая бы явно говорила «он/она со мной!»

Идея одеваться похоже родилась с посещения уроков танцев.
Идея одеваться похоже родилась с посещения уроков танцев.

Впервые идея так одеваться родилась, когда оба пенсионера пришли в прошлом году на уроки танцев. Они решили выделиться среди других пар и оделись в похожую одежду. Вскоре люди вокруг стали ждать появления Фран и Эда (Fran and Ed Gargiula), чтобы посмотреть, чем они удивят сегодня, какое новое сочетание для своей одежды они выберут на этот день. И каждый раз, когда чета Гаргьюлов действительно приходила на занятие в одежде, которая была одной расцветки, а то и вовсе одинаковой, остальные танцоры встречали их чуть ли не аплодисментами. Вот так и зародилась идея сочетать свою одежду — и теперь Эд и Фран одеваются подобным образом не только на уроки танцев, но и каждый случай, когда они выходят вместе из дома.
С тех пор Эд и Фран стараются каждый день одевать одинаковую или похожую одежду.

С тех пор Эд и Фран стараются каждый день одевать одинаковую или похожую одежду.
Однако эта история, возможно, так и осталась бы известной на уровне местного городка, если бы заботливые бабушка с дедушкой не посылали свои сэлфи любимому внуку. 17-летний Энтони Гагьюла (Anthony Gargiula) занимается музыкой, и утренние сообщения от бабушки и дедушки заряжают его энергией на весь день. «Я только что проснулся, — пишет в одном таком сообщении дедушка Эд.- Доброе утро! Мы надеемся, что твой день пройдет чудесно!» — и вместе с сообщением очередная фотография Эда и Фран в одинаковой одежде.
Каждую такую фотографию Эд и Фран посылают своему 17-летнему внуку.

Каждую такую фотографию Эд и Фран посылают своему 17-летнему внуку.

Как рассказывает Энтони, ему самому больше всего нравится «осиный костюм», где бабушка одета в черную блузку и желтые штаны, а дедушка красуется в желтой шведке и черных штанах. «Это самое милое, что я видел,» — уверяет Энтони. Впрочем, никто ему и не возражает — стоило Энтони опубликовать фотографию своих дедушки и бабушки в Твиттере, как этой фотографией почти моментально поделились еще 38 000 раз другие пользователи.
Именно внук Энтони опубликовал фотографии в Интернете.

Именно внук Энтони опубликовал фотографии в Интернете.
После того, как эта фотография разошлась по сети, Энтони даже позвонили из CNN. Так что когда в следующий раз парень разговаривал с бабушкой и дедушкой по скайпу, ему пришлось сказать: «Я даже не знаю как вам это сказать… но вы теперь знаменитости!» Сначала Эд и Фран опешили, не зная как реагировать на такую новость, но потом подумали, что в сущности это не так уж много чего и меняет. Так что на следующее утро Энтони снова, как обычно, получил сообщение на телефон: «Доброе утро от твоих знаменитых бабушки и дедушки!»

Я даже не знаю как вам это сказать... но вы теперь знаменитости!

Я даже не знаю как вам это сказать… но вы теперь знаменитости!

kulturologia.ru

Реклама
Реклама

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: