Реклама
Последние новости

Британский писатель и журналист: «Прекратите обвинять Израиль и проснитесь: джихад – вот настоящая угроза»

Познакомьтесь с британским писателем и журналистом Дугласом Мюрреем, который выступает за Израиль и осуждает европейское лицемерие по отношению к исламскому террору.

британский писатель и журналист: «прекратите обвинять израиль и проснитесь: джихад – вот настоящая угроза»

В августе 2014 года Мюррей осудил в своей статье в британской газете Daily Express отношение Европы к Израилю.

ОТРЫВКИ ИЗ СТАТЬИ:

«Здесь, в Великобритании, евреи подвергаются нападениям, а призыв «смерть евреям» снова прозвучал в Германии впервые за последние 70 лет, – пишет журналист Дуглас Мюррей. – Но слишком мало людей хотят обратить свое внимание или признать значение происходящего. Они думают, что это относится только к Израилю или только к еврейскому народу. Это не так. Это касается всех нас».

«Есть те, кто думает, что Израиль каким-то образом является источников всех бед мира. Или что борьба с радикальным исламом приводит к еще большему радикальному исламу. Ничто не может быть дальше от истины.

Экстремисты ХАМАСа полностью идентичны экстремистам ДАИШ, которые сеют хаос в Сирии и Ираке».

«Люди не хотят признавать тот факт, что миллионы иммигрантов на нашем континенте поддерживают данную идеологию. Они думают, что если проблема Израиля будет решена, то больше не будет терактов в Европе. Как сильно они ошибаются! Проблема радикального ислама – это, конечно, проблема для евреев, но не только для них. Мы – следующие на очереди».

«Цель джихадистов, от Аль-Каида до ХАМАСа, Хезболлы и Боко-Харам, – это подчинить себе весь мир. Теперь задача всех здравомыслящих людей, в том числе мирных мусульман – бороться с ними. Мы должны позаботиться о том, чтобы исламская миссия захватить Израиль потерпела крах». В заключение Мюррей написал: «Израиль не является источником всех бед в мире, он просто находится на их переднем плане. Если мы сейчас откажемся от Израиля, то на определенном этапе поймем, что мы отказались от самих себя».

Источник: Newsdesk Israel

перевод: stmegi.com

Реклама

3 Comments on Британский писатель и журналист: «Прекратите обвинять Израиль и проснитесь: джихад – вот настоящая угроза»

  1. …»Если мы сейчас откажемся от Израиля, то на определенном этапе поймем, что мы отказались от самих себя»…
    Золотые слова.

  2. Надежда Лазарева // Февраль 13, 2017 at 4:30 пп // Ответить

    Дорогие авторы! Вы сделали прекрасный материал, который я с удовольствием перепостила моим друзьям… Но среди моих друзей много немцев, ибо я живу в Германии. Квалифицированно — как того требует любое серьезное дело — вашу статью на немецкий я не переведу, а ознакомить с ней немцев необходимо! Поэтому, прошу вас найти специалиста, владеющего » журналистики » немецким, который бы перевёл статью, и тогда я денно и нощно буду распространять её среди немцев… Это очень важно, тк. материалов об Израиле и вреде исламизма во всём мире здесь мало… А это важно для всех цивилизованных людей — не дать раковой опухоли Ислама распространиться по всему свету и откинуть наш мир на века назад!.
    .

  3. Как жаль, что Мир спит. И ещё не понимает кто есть кто … Но радует то, что некоторые Уже проснулись и не боятся высказывать свое мнение. Проснитесь пока не поздно.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: