Реклама
Последние новости

Ответ еврейского фармацевта

Не так давно верховный лидер Ирана, великий аятолла Али Хаменеи настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать все созданное евреями.
В ответ Мейер М.Трейнкман, фармацевт, от доброты своего сердца предложил помочь им в их бойкоте следующим образом:

Любой мусульманин, имеющий сифилис, обязан не лечиться салварсаном, открытым евреем, доктором Эрлихом. Он не должен даже пытаться узнать, есть ли у него сифилис, так как тест Вассермана открыт евреем. Если мусульманин подозревает, что у него – гонорея, он не должен искать диагноз, потому что ему придется пользоваться методом еврея Нейснера.

Мусульманин с болезнью сердца не должен пользоваться дигиталисом, открытым евреем Людвигом Траубе. При зубной боли ему нельзя пользоваться новокаином — открытием евреев Видаля и Вейла. Если у мусульманина диабет, нельзя пользоваться инсулином, результатом исследований Минковского, еврея.

При головной боли нельзя принимать пирамидон и антипирин, из-за евреев Шапиро и Элледжи.

Мусульмане, страдающие от конвульсий, должны жить с этим, потому что гидрат хлора предложил еврей Оскар Лейбрих.

Арабы должны забыть о психотерапевтическом уходе, так как отец психоанализа Фрейд был евреем.

Если мусульманский ребёнок заболеет дифтерией, он должен воздержаться от применения шик-реакции, изобретенной еврейкой Беллой Шик.

Мусульмане должны быть готовы умереть в большом количестве и не разрешать лечение ушной инфекции и повреждения мозга, работы Нобелевского лауреата Роберта Барама.

Они должны продолжать умирать или оставаться инвалидами из-за детского паралича, благодаря открытию антиполиовакцины евреем Ионой Салком.

Мусульмане должны избегать пользоваться стрептомицином и продолжать умирать от туберкулеза, потому что еврей Зельман Ваксман изобрел лекарство от этой смертельной болезни.

Мусульманские доктора должны выбросить все открытия и улучшения дерматологов Сен Бенедикта или легочного специалиста Франкеля и многих других еврейских учёных и медицинских экспертов с мировым именем.

Короче говоря, хороший и преданный мусульманин должен оставаться под воздействием сифилиса, гонореи, болезни сердца, головной боли, тифа, диабета, умственных расстройств, полиомиелитных конвульсий, дифтерии и туберкулеза и гордиться своим подчинением исламскому бойкоту.

Между прочим, я спрашиваю, какие вклады в мировую медицину внесли мусульмане.

Мусульманское население Земли составляет примерно 1 миллиард 200 миллионов; это 20% всего мирового населения.

Они получили 7 (семь) нобелевских призов за всю историю.

Мировая популяция евреев — приблизительно 14 миллионов человек, или 0,02%.

Они получили 129 (сто двадцать девять) Нобелевских премий.

Евреи не производят промывание мозгов детям в военных лагерях, уча их как взорвать самих себя и вызвать наибольшие жертвы среди евреев и других не мусульман.

Евреи не захватывают самолеты, не убивают атлетов на Олимпийских играх и не взрываются в ресторанах.

Ни один еврей не разрушил церковь.

Ни один еврей не протестует, убивая людей. Евреи не перевозят рабов, не имеют лидеров, призывающих к джихаду и смерти всех «неверных».

Возможно, мусульманский мир должен подумать об инвестировании больше в обычное образование и поменьше винить евреев во всех своих проблемах.

Мусульманам неплохо бы проверить, что они могут сделать для человечества перед тем, как потребовать, чтобы человечество их уважало.

Независимо от ваших чувств насчет кризиса между Израилем и палестинцами и арабскими соседями, даже если вы верите, что Израиль больше виновен, следующие два предложения говорят все:

Генерал Эйзенхауэр предупреждал нас. Исторический факт, что когда верховный командующий союзными войсками генерал Дуайт Эйзенхауэр увидел жертв лагерей смерти, он потребовал сделать всевозможные фотографии и дал приказ жителям близлежащих немецких деревень пройти через лагеря и даже хоронить мёртвых. Он сделал это, говоря простыми словами: «Запишите все сейчас, снимите фильмы, получите свидетелей, потому что где-нибудь по дороге истории найдутся негодяи, которые встанут и скажут, что этого никогда не было».

В настоящее время Великобритания дебатирует, убрать ли Холокост из школьной программы, потому что это «оскорбляет мусульманское население, которое утверждает, что этого никогда не было». Пока он не удален, однако сами дебаты — это пугающий факт.

Сегодня, более чем когда-либо, важно убедиться, что мир не забудет уроков истории.

источник: proza.ru

Реклама

10 Comments on Ответ еврейского фармацевта

  1. аятолла Али Хаменеи настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать все созданное израильтянами а не евреями. А это не так уж и много — «копаксон» и обчелся

    • Чтоже вас всех так коробит от еврейского государства?Израйлю всего 68лет.Вы слышите-68!!И за эти годы они превратили эту землю в цветущий рай.Весь мир пользуется капельным орошением земли,покупает овощи и фрукты выращенные на каменнистой земле.К сожалению из за большой «любви»соседей приходится больше изобретать в оборонной промышленности.Посмотрите на ваши больницы и поликлиники на 100 км.от Москвы-чем там лечат и какое оборудование.А в Израйле в каждой маленькой поликлинике есть современные медицинские диагностические аппараты.Как вы еще не задохнулись или не поперхнулись в своей ненависти к нашей маленькой еврейской стране,кстати в которую сейчас всеми правдами и неправдами понаехали неевреи жрать и жить спокойней .

  2. Не vaska а тупой ПИДАРАСКА

  3. Васька,паси коров и гусей.И не лезь в дела в которых ты ничего не понимаешь.Интернет не для тебя.

  4. Только не надо идеализировать евреев, хватало среди нас негодяев. И до недавнего времени мусульмане были более терпимые к иудаизму чем на пример теже христиане.

  5. ислам — ужасен, он сделал их такими уродами.
    даже взять одноплеменных арабов , но христиан — совсем другие люди. с ними можно говорить, они понимают разум и мир

  6. интересный вариант…
    а евреи в ответ откажутся разом от обучения врачей вообще? — медицинские институты ведь изобретение мусульман. В Арабском халифате были учреждены.
    Офтальмологию наверное стоит запретить — чисто арабское направление медицины, Фахруддин ар-Рази основатель.
    Анастезия, лечение заразных болезней и многое другое — это Ибн Сина (Авиценна). Как фармацевт с этим жить сможет?
    Первые швы из кетгута (овечьих кишок) — от Абуль-Касим аль-Захрави. Наверное стоит запретить хирургию в Израиле в знак протеста и неприятия. Нет? От этого Абуль-Касим аль-Захрави это еще зубоврачевание, офтальмологические болезни, и болезни уха, носа и горла, болезни головы и шеи, акушерство, гинекология, урология и другие области хирургии. От всего евреи готовы отказаться?
    Камбур Весим (ум. в 1761 г.) систематизировал знания о туберкулезе и первый определил инфекционный характер этого заболевания.
    Бакр ибн аль-Касим аль-Маусилий (X век) изобрел полую иглу для удаления катаракты методом отсоса. Игла вводилась через лимб, где роговица соединена с коньюктивой.
    Али ибн Иса (XI в.) написал научный труд «Тазкира», содержащий описание 130 заболеваний глаз. Эта книга столетиями оставалась самым авторитетным изданием по офтальмологии примерно до середины 19-го века.
    Али ибн Аббас (ум. в 994 г.) провёл хирургическую операцию по онкологии. Написанная им медицинская энциклопедия «Китабуль-Маликий» не потеряла своей актуальности и сегодня.
    Что там в медицине останется смешливым фармацевтам? Лекарства в аптеке составлять? — Хренушки! Без десятичной системы счёта, дробей, тригонометрических функций, и множества иных достижений мусульман нет никакой математики и фармацевтики. Еврейский фармацевт может конечно римскими цифрами оперировать, но порошки в такой аптеке станут смешным месивом.
    «Алгебра» — само слово есть производное от «аль-Джабр валь-Мугабиле» аль-Хорезми.
    Коленчатый вал, клапанные насосы, водяные часы, музыкальные автоматы, ламинирование древесины, кодовые замки — Абуль-Изз Исмаил аль-Джазари. Он же отец кибернетики, фактически.
    аль-Хайсам (965—1051), известный в Европе как Альхазен (аль-Хазин) — родоначальник оптики.
    Фармацевт спросил какие вклады внесли мусульмане, я ответил. Это не полный список. А Нобелевские премии в эпоху Золотого века ислама не присуждались. Но Авиценну от этого знает гораздо большее число людей и будет помнить впредь большее, чем Нобелевского лауреата Роберта Барама. се ля ви.

  7. Леонид, а мы и не требуем бойкотировать все созданное мусульманами, в этом вся разница. И с радостью признаем заслуги всех, призывая вкладывать усилия именно в развитие, а не в ненависть. Кроме того, уважаемый Леонид, вы не совсем точны в определениях: Аль-Джазари — гениальный механик, но не имеет к кибернетики никакого, даже консептуального, отношения. Камбур Весим собрал и систематизировал данные полученные в первую очередь от Авиценны и других (среди них Ибн Зухр — гениальный севильский врач). А вот по поводу Авиценны, хотелось бы упомянуть одну его цитату: «The world is divided into men who have wit and no religion and men who have religion and no wit». Авиценна, будучи воспитан в исламских традициях, не был религиозным человеком. И наконец, безусловно глобальные открытия сделанные перечисленными вами гениями произошли во времена, когда основным направлением ислама был Исмаилизм. Исмаилистом были и Авиценна и Альхазен и аль-Хорезми и прочие. Это созерцательный, интелектуальный ислам, практически ушедший в небытие вместе с персидской империей и халифатом Фатимидов и сменившийся законами шариата.
    И вот, что интересно,- все ваши примеры, Леонид, тысячелетней давности…

  8. Aaevich/Mihail Berdichevskii // Март 31, 2017 at 1:30 пп // Ответить

    Вы правы, Семён. Некоторые (очень немногочисленные) арабские мыслители учёные, жившие много-много веков назад, действительно сумели создать нечто выдающееся. Но… А вот в течение 2-3 веков — практически НОЛЬ. Евреи из века в век создавали и сегодня продолжают создавать/обогащать человечество великолепными идеями, разработками, изобретения, техническими новинками во многих сферах деятельности современного человечества. За что и удостаивались чести «Нобелевка») и славы на международной арене. Прославились — не поверите! — даже в спорте, евреи есть самая спортивная нация в мире, что определяется таким показателем — количество чемпионов и призёров Олимпийских игр на один миллион человек этой нации. У евреев — 36 человек, и напомню: первым (самым первым) советским чемпионом мира стал в 1946 году Григорий Ирмович Новак (тяжёлая алтетика)…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: