Реклама
Последние новости

Израиль придерживается традиций: представительство железных дорог пояснило, почему поезда не функционируют в субботу

Реклама

Одна из пассажирок выразила в Facebook свое недовольство тем, что поезда в Израиле не ходят в субботу, как это принято в Европе. Представитель компании «Ракевет Исраэль» («Поезда Израиля») ответила, что прилагаются все усилия для улучшения обслуживания, однако «Израиль живет по Галахе, и мы придерживаемся традиций».

израиль придерживается традиций: представительство железных дорог пояснило, почему поезда не функционируют в субботу

Женщина, написавшая на странице социальной сети о своем разочаровании тем, что в Израиле движение поездов отсутствует в шабат, а также в вечернее и ночное время перед шабатом, не ожидала, что получит ответ от официальных лиц, причем незамедлительно.

Ответ был такой: «Израиль как страна, соблюдающая законы Торы, не допускает работу общественного транспорта по субботам, а также в дни еврейских праздников».

При этом было отмечено, что Управление железных дорог Израиля постоянно совершенствует систему транспортировки пассажиров, делает всё возможное для их комфорта во время поездки, повышает квалификацию стюардов поездов, чтобы обслуживание соответствовало самым высоким европейским стандартам.

Компания «Ракевет Исраэль» сообщила: «Ответ на замечание пассажирки в Facebook был исчерпывающим и последовал через считаные минуты после поступления жалобы».

Источник: news.walla.co.il

перевод: stmegi.com

Реклама
Реклама

2 Comments on Израиль придерживается традиций: представительство железных дорог пояснило, почему поезда не функционируют в субботу

  1. это не ответ, пассажирка подняла проблему существующую в демократическом государстве, а получила ответ религиозного деятеля, а не профессионала… увы…

  2. А я считаю, что ответ. Причём, замечательный.Приехала в страну туристом, так хотя бы немного должна уважать и культуру страны и традиции… А если приехала, чтобы гавкнуть в соцсети , чтобы собрать лайки, — так это как раз не в пользу этой дамы… А серости везде навалом, и среди туристов, и среди своих… Вот с ответами — так нигде не спешат… Пусть благодарна будет:)…

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: